So richten Sie ein My Cloud EX2 Ultra-Gerät mithilfe des Dashboards ein

Wichtig:

Für My Cloud OS 5 lesen Sie bitte Antwort-ID 29868 My Cloud OS 5: How to Set Up Using the Dashboard

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, wenn Sie ein My Cloud EX2 Ultra-Gerät erstmalig einrichten oder nachdem das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde. Wenn Sie das My Cloud EX2 Ultra-Gerät nicht zum ersten Mal einrichten, führen Sie vor dem Befolgen der nachfolgenden Anweisungen einen 40-Sekunden-Reset durch. Informationen zum Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen finden Sie in Antwort-ID 20343: Zurücksetzen eines WD My Cloud-Laufwerks.

Bild

Hinweis:
Die Screenshots können je nach Version des My Cloud EX2 Ultra-Geräts variieren.

1. My Cloud EX2 Ultra-Gerät einschalten und verbinden:
    1. Stellen Sie eine Verbindung zum Gerät her. Ausführliche Informationen zum Einschalten des Geräts finden Sie in der Bedienungsanleitung.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit einem Netzwerkrouter.
    3. Warten Sie, bis die Betriebs-LED blau leuchtet.

Bild

2. Öffnen Sie einen Webbrowser auf einem Computer, der mit demselben Netzwerk verbunden ist wie das My Cloud EX2 Ultra-Gerät.
  3. Geben Sie in der Adresszeile des Webbrowsers eine der folgenden Adressen ein:

Bild

4. Die Seite zur Geräteeinrichtung wird angezeigt.

STOP Kritisch:
    Sollte die Anmeldeseite des Dashboards angezeigt werden oder sich die Seite zur Geräteeinrichtung nicht öffnen, dann führen Sie einen 40-Sekunden-Reset durch. Informationen zum Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen finden Sie in Antwort-ID 20343: Zurücksetzen eines WD My Cloud-Laufwerks.

1. Wählen Sie aus der Dropdownliste „Sprache wählen“ eine Sprache aus.
    2. Klicken Sie auf den Link der WD Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA), um diese zu lesen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Link, um die EULA zu akzeptieren.
    3. Klicken Sie auf Weiter.

Bild

5. Geben Sie ein Administratorpasswort ein oder lassen Sie die Felder leer und klicken Sie auf Weiter.

Bild

6. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:

Hinweis:
    Die hier angegebene E-Mail-Adresse wird als Benutzername für MyCloud.com verwendet. Weitere Informationen zu MyCloud.com und zum Zugriff auf das Gerät von außerhalb des lokalen Netzwerks finden Sie in Antwort-ID 19764: Zugriff auf und Freigabe von Dateien mit MyCloud.com.

1. Vorname
    2. Nachname
    3. E-Mail-Adresse

Bild

7. Klicken Sie auf Speichern.

Bild

8. Klicken Sie auf Weiter.

Bild

9. Wir empfehlen Ihnen, die nachstehenden Optionen zu übernehmen und das Produkt zu registrieren. Klicken Sie auf Weiter.

Bild

10. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Setupvorgang abzuschließen.

Bild

11. Das Dashboard des My Cloud EX2 Ultra-Geräts wird angezeigt.

Details
Antwort-ID 1619
Veröffentlicht 20.08.2018 09:13
Aktualisiert 19.04.2022 14:52