Avvio di macOS Time Machine Backup su My Passport e su unità USB esterne

Time Machine può essere utilizzato con la maggior parte dei dischi rigidi USB esterni e con molti dispositivi di rete. Per le unità esterne, il dispositivo deve essere formattato come HFS + per poter essere utilizzato con Time Machine. I backup di Time Machine su un'unità USB esterna possono essere crittografati, aggiungendo un livello di protezione dei dati e privacy. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a

Le unità di rete WD come $ DEFINE_MYCLOUD possono anche essere utilizzate con Time Machine. Fare riferimento a ID risposta 18425: macOS: backup di Time Machine su un WD NAS per assistenza nella configurazione di un'unità di rete WD con Time Machine

Fai clic sui link sottostanti per accedere alla sezione backup o ripristino dell'articolo

Come fare il backup e Come ripristinare

Time Machine è supportato sulle versioni di macOS elencate di seguito

• macOS 10.14 (Mojave)
  • macOS 10.13 (High Sierra)
  • macOS 10.12 (Sierra)
  • macOS 10.11 (El Capitan)
  • macOS 10.10 (Yosemite)
  • macOS 10.9 (Mavericks)
  • macOS 10.8 (Mountain Lion)
  • macOS 10.7 (Lion)
  • macOS 10.6 (Snow Leopard)
  • macOS 10.5 (Leopard)

Come eseguire il backup

Per eseguire un backup di Time Machine su macOS, collega l'unità al tuo Mac e assicurati che sia formattato per i backup di Time Machine

STOP Critico:
Le istruzioni nell'articolo seguente sono destinate ad aiutarla ripartizionare e formattare un disco rigido. Questo processo è Data Distruttivo e non si può annullarlo . Una volta iniziato il processo, TUTTI I DATI NELL'UNITÀ SARANNO PERSII!

Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Articolo Apple HT202784: Formattazione di un disco di backup da utilizzare con Time Machine e ID risposta 20045: Windows e macOS: formatta un'unità

Importante:

I passaggi e gli screenshot possono variare in base alla versione di macOS utilizzata

1. Fai clic sull'icona Apple e scegli Preferenze di sistema

Immagine

2. Apri Time Machine

Immagine

3. Assicurati che Mostra Time Machine nella barra dei menu sia abilitato in modo che sia accessibile dalla barra dei menu

Immagine

• Tieni presente che l'interruttore ON / OFF è stato modificato in Esegui backup automaticamente su macOS 10.12 (Sierra)

Immagine

4. Fai clic sull'icona Time Machine dalla barra dei menu e vai a Apri le preferenze di Time Machine

Immagine

5. Scegli Seleziona disco

Immagine

6. Scegli l'unità (My Passport, My Book, ecc.) da Dischi disponibili e fai clic su Usa disco

Immagine

7. Scegli Sostituisci o Utilizza entrambi se hai più unità collegate

Immagine

8. Attendi che Time Machine configuri e avvii il backup

Immagine

9. Chiudi la finestra di Time Machine

Immagine

10. Fai clic sull'icona Time Machine nella barra dei menu per visualizzare lo stato del backup

Immagine

11. Una volta eseguito il backup, apri Preferenze di Time Machine per visualizzare lo stato e la pianificazione del backup

Immagine

Torna all'Iniziio

Come ripristinare

Per ulteriori informazioni su recupero macOS e Assistente migrazione, fare riferimento a Articolo Apple HT201250: Usa Time Machine per eseguire il backup o il ripristino del tuo Mac e Articolo Apple HT204350: come spostare il contenuto su un nuovo Mac

1. Fai clic sull'icona Time Machine nella barra dei menu e scegli Inserisci Time Machine

Immagine

2. Seleziona la data o l'ora da cui ripristinare

Immagine

3. Scegli i file o le cartelle da ripristinare

Immagine

4. Fai clic su Ripristina

Immagine

5. Se i file esistono già sul Mac, scegli Mantieni originale, Mantieni entrambi o Sostituisci

Immagine

6. Apri la posizione di ripristino (desktop, documenti, ecc.) per visualizzare le cartelle e i file ripristinati

Details
Risposta ID 9010
Pubblicato 20/08/2018 10.17
Aggiornato 25/04/2019 23.40