WD Elements Desktop

Guida introduttiva su WD Elements Desktop

$DEFINE_ON $SHOWHIDE_ON

Consulta i seguenti articoli per ulteriori informazioni sulla configurazione di backup automatici, crittografia hardware e diagnostica dell'unità.

WD Backup per Windows: $EN_ANSWER_12963

Backup della cronologia dei file di Windows: $EN_ANSWER_26040

macOS Compatibilità: Answer ID 18558: Reformating Required for macOS Compatiblity

Time Machine Backup per macOS: $EN_ANSWER_1694

WD Security e WD Drive Utilities per Windows e macOS: $EN_ANSWER_10408

$SIGN_IMPORTANT

WD Discovery può essere utilizzato per gestire i prodotti Western Digital Direct Attached Storage (DAS) e i dispositivi My Cloud Home.
Per installare WD Discovery per My Cloud Home, fai riferimento alla sezione Impostazione del software di ID risposta 18896 My Cloud Home Desktop App Guida dell'utente on line

$SIGN_END
Istruzioni
Benvenuto in WD Discovery Maggiori informazioni

WD Elements Desktop FAQs

Download

Specifiche di WD Elements Desktop

Modello N.InterfacciaCapacitàSistema operativo
WDBWLG0100HBKUSB 3.0 (USB 2.0)10 TBWindows/Mac
WDBWLG0080HBKUSB 3.0 (USB 2.0)8 TBWindows/Mac
WDBWLG0060HBKUSB 3.0 (USB 2.0)6 TBWindows/Mac
WDBWLG0050HBKUSB 3.0 (USB 2.0)5 TBWindows/Mac
WDBWLG0040HBKUSB 3.0 (USB 2.0)4 TBWindows/Mac
WDBWLG0030HBKUSB 3.0 (USB 2.0)3 TBWindows/Mac
WDBWLG0020HBKUSB 3.0 (USB 2.0)2 TBWindows/Mac

WD Community