Registre su disco SSD WD hoy mismo

¿Tiene otro disco WD? ¡Felicitaciones! ¡Usted puede calificar para obtener una extensión de dos años de la garantía limitada estándar de su disco WD Blue SSD!

• Debe registrar el otro disco antes de registrar su disco WD Blue SSD. Si no ha registrado el otro disco WD, haga clic en "Necesito registrar mi otro disco WD" a continuación antes de registrar su disco WD Blue SSD.
  • Tenga en cuenta que para recibir una extensión de la garantía de su disco WD Blue SSD, este debe estar registrado con el mismo correo electrónico que utilizó para registrar el otro disco WD. Recibirá una notificación cuando registre su disco WD Blue SSD que indica si ha registrado otro disco anteriormente con su dirección de correo electrónico.

La extensión de la garantía solo está disponible al momento del registro del disco y solamente a través de la página de registro de la extensión de la garantía en http://support.wdc.com/SSDSpecialOffer/. La oferta finaliza el 31 de diciembre de 2017. Se aplica un límite de cinco discos WD Blue SSD registrados para una extensión de la garantía por persona. Asegúrese de que la información que proporcione sea correcta y esté completa. Si proporciona información incorrecta durante el registro, se puede anular la extensión de la garantía. Para ver la política de garantía de WD, haga clic aquí.