Envíanos un correo electrónico

Envíenos un correo electrónico y le responderemos en un día hábil o puede chatear con nosotros ahora mismo.

Si tienes un producto de plataformas y servidores de la marca Western Digital, haz clic aquí

Loading
(Máximo 100 caracteres)
(Máximo 2000 caracteres)
Para garantizar que le respondemos lo antes posible, asegúrese de introducir una dirección de correo electrónico correcta. Asegúrese de revisar que nuestra respuesta a su pregunta o consulta no esté en las carpetas Correo basura, Papelera, Social o Promociones.

Al hacer clic en "Enviar", declaro que entiendo y acepto que la información que se envía en este formulario se transmitirá a Western Digital y se almacenará en Estados Unidos y otros países fuera del Espacio Económico Europeo, así como que Western Digital tratará y conservará dicha información, incluida cualquier actualización de mis datos, según la Política de privacidad de Western Digital.