Registrar seu produto

Para garantir que a data de expiração da garantia esteja atual, registre seu produto abaixo.
(* Campo obrigatório)
[por quê?]
  • Se o número do modelo do WD My Passport começar com WDBKVX, clique aqui
  • Se você tiver o Western Digital PC SN520, clique aqui
  • Se você tiver o Western Digital PC SN720, clique aqui
[ajuda]
A fim de garantir uma resposta oportuna da nossa parte, por favor, certifique-se que você forneceu um endereço de e-mail correto. Por favor, verifique também suas pastas de SPAM / JUNK / SOCIAL / PROMOTION para responder às suas perguntas/situações.

Ao clicar em "Enviar", declaro que entendo e concordo que as informações enviadas neste formulário serão transmitidas e armazenadas pela Western Digital nos EUA e em outros países fora do Espaço Econômico Europeu e que a Western Digital processará e armazenará as informações, incluindo quaisquer atualizações das minhas informações, de acordo com a Western Digital Declaração de Privacidade.