Produktregistrierung

Um sicherzustellen, dass das Datum des Garantiablaufs aktuell ist, registrieren Sie bitte Ihr Produkt

Wenn Sie ein Produkt der Marke SanDisk haben, klicken Sie hier

Wenn Sie ein Plattform-und-Server-Produkt von Western Digital haben, klicken Sie hier

Wenn Sie keine gültige Quittung haben, fotografieren Sie bitte Vorder- und Rückseite Ihres Produkts und laden Sie die Fotos hoch.
Loading
Indem Sie das Kästchen ankreuzen, erkennen Sie die Datenschutzerklärung von Western Digital an und stimmen zu, Mitteilungen von Western Digital zu erhalten, die Newsletter, Updates und Werbeaktionen in Bezug auf die Produkte von Western Digital enthalten. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.
Damit wir zeitnah auf Ihre Anfrage reagieren können, geben Sie bitte eine gültige E-Mail-Adresse an. Sehen Sie auch in Ihrem SPAM-Ordner nach, ob Sie unsere Antwort auf Ihre Fragen/Anfragen erhalten haben.

Indem ich auf Senden klicke, erkläre ich mich damit einverstanden, dass die in diesem Formular gesendeten Daten an Western Digital in den USA und anderen Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt und gespeichert werden und dass Western Digital die Daten, einschließlich etwaiger Aktualisierungen, in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung von Western Digital verarbeitet und speichert.