Registro del producto

Para asegurarse de que la fecha de vencimiento de su garantía esté actualizada, registre su producto.

Si tienes un producto de la marca SanDisk, haz clic aquí

Si tienes un producto de plataformas y servidores de la marca Western Digital, haz clic aquí

Si no tiene una factura válida, envienos fotografias de la parte frontal y trasera de la unidad.
Loading
Al marcar la casilla, usted acepta la Política de privacidad de Western Digital, así como recibir comunicaciones de Western Digital, incluidos boletines, actualizaciones y promociones relacionados con los productos de Western Digital. Se puede retirar el consentimiento en cualquier momento.
Para garantizar que le respondemos lo antes posible, asegúrese de introducir una dirección de correo electrónico correcta. Asegúrese de revisar que nuestra respuesta a su pregunta o consulta no esté en las carpetas Correo basura, Papelera, Social o Promociones.

Al hacer clic en "Enviar", declaro que entiendo y acepto que la información que se envía en este formulario se transmitirá a Western Digital y se almacenará en Estados Unidos y otros países fuera del Espacio Económico Europeo, así como que Western Digital tratará y conservará dicha información, incluida cualquier actualización de mis datos, según la Política de privacidad de Western Digital.