Enregistrer un produit

Pour vous assurer que la date d'expiration de votre garantie est à jour, veuillez enregistrer votre produit.

Si vous possédez un produit de marque SanDisk Cliquez ici

Si vous possédez un produit de marque Western Digital Platforms & Servers Cliquez ici

Si vous ne possédez pas de reçu valide, veuillez photographier l'avant et l'arrière de votre produit, puis importer les photos.
Loading
En cochant la case, vous acceptez la déclaration de confidentialité de Western Digital et acceptez également de recevoir des communications de la part de Western Digital, notamment des newsletters, des actualités et des offres promotionnelles en lien avec les produits de Western Digital. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.
Afin d'obtenir une réponse rapide de notre part, veuillez vous assurer de fournir une adresse e-mail correcte. Assurez-vous également de consulter vos dossiers SPAM / INDÉSIRABLES / RÉSEAUX SOCIAUX / PROMOTIONS pour voir si notre réponse à vos questions ou demandes de renseignements ne s'y trouve pas.

En cliquant sur « Envoyer », je déclare comprendre et accepter le fait que les informations envoyées à travers ce formulaire seront transmises à Western Digital et conservées par cette même entreprise aux États-Unis et dans d'autres pays extérieurs à l'Espace économique européen et que Western Digital traitera et conservera ces informations, notamment toute mise à jour des informations me concernant, conformément à sa Déclaration de confidentialité.