Enregistrez votre produit

Pour vous assurer que la date d'expiration de votre garantie est à jour, veuillez enregistrer votre produit ci-dessous.
(* Champ obligatoire)
[pourquoi ?]
[aide]
Pour assurer une réponse opportune, merci de bien vouloir vérifier que votre adresse e-mail est correctement notée. De plus, veuillez vérifier que nos réponses n'attérissent pas dans votre boîte spams ou courriers indésirables.

En cliquant sur "Soumettre", je déclare comprendre et accepter que les informations fournies dans ce formulaire seront transmises et stockées par Western Digital aux États-Unis et dans d'autres pays en dehors de l'Espace économique européen et que Western Digital traitera et stockera les informations, y compris toute mise à jour de ces informations, conformément à la Déclaration de confidentialité de Western Digital.