Registrar su producto

Para asegurarse de que la fecha de caducidad de su garantía es correcta, por favor registre su producto haciendo clic a continuación.
(* Campo obligatorio)
[¿Por qué?]
[ayuda]
Para asegurar una respuesta oportuna por parte nuestra, por favor asegúrese de haber proporcionado una dirección de correo electrónico correcta. Por favor asegúrese de comprobar sus carpetas de CORREO NO DESEADO / BASURA / SOCIAL / PROMOCIÓN para nuestra respuesta a sus preguntas / consultas.

Al hacer click en "Enviar" Yo presento que comprendo y estoy de acuerdo con que la información suministrada en este formulario será transmitida y almacenada por Western Digital en los Estados Unidos y otros paises fuera del área de la Comunidad Económica Europea y que Western Digital procesará y almacenará la información, incluyendo cualquier actualización en mi información, de acuerdo con Western Digital Declaración de privacidad.