Registro do Produto

Para garantir que a data de expiração da garantia esteja atualizada, registre seu produto.

Se você tiver um produto com a marca SanDisk Clique aqui

Se você tiver um produto com a marca Western Digital Platforms & Servers Clique aqui

Se você não tem um recibo válido, por favor fotografar frente e verso do seu produto e carregar as fotos.
Loading
Ao marcar a caixa, você confirma a Declaração de Privacidade da Western Digital e concorda em receber comunicações da Western Digital que incluem newsletters, atualizações e promoções relacionadas a produtos da Western Digital. Você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento.
Para garantir uma resposta em tempo hábil, certifique-se de que forneceu um endereço de e-mail correto. Verifique também as suas pastas SPAM / LIXO ELETRÔNICO / SOCIAL / PROMOÇÃO para encontrar nossa resposta às suas dúvidas/consultas.

Ao clicar em "Enviar", eu declaro que compreendo e concordo que as informações enviadas neste formulário serão transmitidas para e armazenadas pela Western Digital nos EUA e em outros países fora da Área Econômica Europeia e que a Western Digital processará e armazenará as informações, inclusive qualquer atualização da minha informação, em conformidade com a Declaração de Privacidade da Western Digital.