Endereço para envio de RMA

• Não ligue para o depósito diretamente. Por favor entre em contato conosco se você tiver dúvidas sobre sua RMA.
  • Não é permitida a entrada de não-funcionários nos nossos depósitos.
  • Use uma transportadora rastreável para seu envio
  • Todos os pacotes devem conter um número WD RMA válido. A WD não aceitará ou processará pacotes sem um número RMA válido.
  • Certifique-se de que o número RMA esteja claramente marcado do lado de fora do seu pacote.
  • Para envios internacionais, certifique-se de que o país de origem correto (COO) esteja indicado no documento de envio antes de devolver a RMA para a WD. Este é um requisito da Conformidade Aduaneira. O COO é encontrado na etiqueta da unidade.
Arvato
c/o Western Digital
4600 Commerce Crossings Drive
Dock Door #4
Louisville KY, 40229
United States

Para devolver um produto (RMA) efetue login em nosso Portal de Suporte