Willkommen beim WD Support

Wir sind derzeit mit Verzögerungen bei der Erfüllung von Garantieersetzungen (RMAs) innerhalb des europäischen Raumes konfrontiert. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, diese Verzögerung zu beheben.

**Hinweis: Wenn Ihr Produkt Zubehör wie Kabel oder Netzteile enthält, legen Sie diese bitte NICHT Ihrer RMA-Rücksendung bei.

RMA Status / Anweisungen

Prüfen Sie Ihren WD RMA-Status und lesen Sie die RMA-Anweisungen.
Hinweis: Wenn Sie Direktkunde oder OEM-Produkt-Kunde sind, melden Sie sich bitte im Kundenportal an.

(* Pflichtfeld)
Indem ich auf Senden klicke, erkläre ich mich damit einverstanden, dass die in diesem Formular gesendeten Daten an Western Digital in den USA und anderen Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt und gespeichert werden und dass Western Digital die Daten, einschließlich etwaiger Aktualisierungen, in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung von Western Digital verarbeitet und speichert.

Um ein Produkt (RMA) zurückzugeben, loggen Sie sich bitte in unser Support-Portal ein