RMA-Status/-Anweisungen

Überprüfen Sie Ihren WD RMA Status und sehen Sie RMA Anweisungen.
Bitte beachten Sie, dass diese Seite nur für Nicht-Direktkunden ist. Wenn Sie ein Direkt- oder OEM-Kunde sind, melden Sie sich bitte in Ihrem Support Portal an.

(* Pflichtfeld)
Durch Klicken auf "Abschicken" bestätige ich, daß die in diesem Formular übermittelten Informationen an Western Digital in den USA und anderen Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt und dort gespeichert wierden, und daß Western Digital die Informationen, einschließlich etwaiger Aktualisierungen meiner Informationen, gemäß der Western Digital-Richtlinie verarbeiten und speichern wird Datenschutzerklärung .

Wenn Sie ein Produkt zurücksenden möchten (RMA), melden Sie sich an unserem Support-Portal an