Bienvenue sur l'assistance WD

Nous rencontrons actuellement des retards dans le traitement des remplacements de garantie (RMA) dans la région européenne. Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer et nous vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ce retard.

**Remarque : si votre produit comprend des accessoires tels que des câbles ou des blocs d'alimentation, veuillez NE PAS les inclure dans votre retour RMA.

Statut RMA / Instructions

Vérifiez l'état de votre dossier de RMA WD et consultez les instructions associées.
Remarque : si vous êtes un client direct ou un OEM, veuillez vous connecter à votre portail client.

(* Champ obligatoire)
En cliquant sur « Envoyer », je déclare comprendre et accepter le fait que les informations envoyées à travers ce formulaire seront transmises à Western Digital et conservées par cette même entreprise aux États-Unis et dans d'autres pays extérieurs à l'Espace économique européen et que Western Digital traitera et conservera ces informations, notamment toute mise à jour des informations me concernant, conformément à sa Déclaration de confidentialité.

Pour remplacer un produit (RMA) veuillez vous connecter sur notre Portail de Support.