Política de garantia e limitações mundiais

A Western Digital ("WD") valoriza sua empresa e tenta sempre fornecer o melhor serviço disponível.

A WD não fornecerá nenhuma garantia limitada, a não ser que seu produto WD ("Produto") tenha sido adquirido em um revendedor ou distribuidor autorizado. Os distribuidores podem vender produtos aos revendedores, que por sua vez venderão os produtos aos usuários finais. Para obter mais informações sobre garantia ou sobre como obter assistência técnica, consulte abaixo. Não será fornecido nenhum serviço de garantia a não ser que o Produto seja retornado a um centro autorizado da região (as regiões sujeitas à garantia são Canadá, EUA, América Latina, Europa, Oriente Médio, África, Ásia-Pacífico, Índia e Tailândia) em que o Produto tenha sido originalmente fornecido pela WD, a qual pode ter implicações de garantia específicas.

Se o seu produto foi adquirido como um componente integrado em um sistema de outro fabricante, a WD não fornecerá a garantia limitada. Favor entrar diretamente em contato com o fabricante do sistema ou com o local da compra para obter o serviço de garantia.

No caso de clientes que adquiriram os Produtos na Austrália e na Nova Zelândia, consulte este link para saber mais sobre a cobertura da sua garantia: http://support.wdc.com/warranty/warrantyPolicy2.aspx?lang=bp. No caso de todos os outros clientes, a cobertura da garantia está descrita abaixo.

RMA (Return Material Authorization)

Não será permitida a devolução de produtos diretamente à WD sem o devido número de RMA (Return Material Authorization). Caso seja constatado que o produto apresenta defeito, você receberá um número de RMA e as instruções para devolução. No caso de devoluções não-autorizadas, ou seja, aquelas para as quais não tenha sido emitido um número de RMA, o produto será retornado ao usuário e este será responsável pelos custos do frete. Devoluções autorizadas devem ser enviadas com pré-pagamento e valor segurado para o endereço no RMA em um recipiente de remessa aprovado Sua caixa original e materiais de embalagem devem ser conservados para armazenagem ou enviados com seu Produto. Se, ao inspecionar seu Produto, a WD suspeitar de fraude ou avaliar que o Produto seja falsificado, a WD pode, a seu exclusivo critério, confiscar tal Produto ou tomar outras providências que julgar necessárias. Para solicitar uma RMA, clique aqui.

Limitações de garantia

A garantia limitada da WD assegura que, de acordo com as limitações a seguir, os produtos não têm defeitos de material e mão-de-obra e seguem as especificações da WD relativas aos produtos em questão.

Limitações de compensações

A COMPENSAÇÃO EXCLUSIVA POR QUALQUER PRODUTO DEFEITUOSO LIMITA-SE AO REPARO OU À SUBSTITUIÇÃO DO PRODUTO DANIFICADO.

É a inteiro critério da WD eleger o tipo de compensação ou combinação de compensações a ser fornecida. Após determinar a existência de defeito em um produto, a WD precisa de um tempo razoável para repará-lo ou substituí-lo. O Produto de substituição da WD sob esta garantia limitada será fabricado com peças novas e com peças usadas e em perfeito estado. A garantia da WDC aplica-se a Produtos reparados ou substituídos para o restante do período aplicável da garantia original ou 90 dias a partir da data de envio de um Produto reparado ou substituído, o que for maior.

Limitação de danos

A RESPONSABILIDADE DA WD POR QUALQUER PRODUTO DANIFICADO, EM NENHUM CASO, EXCEDERÁ O PREÇO DE COMPRA DO PRODUTO EM QUESTÃO. ESTA LIMITAÇÃO É VÁLIDA MESMO QUANDO A WD NÃO PUDER REPARAR OU SUBSTITUIR QUALQUER PRODUTO DANIFICADO E A SUA COMPENSAÇÃO EXCLUSIVA NÃO ATENDER À SUA FINALIDADE ESSENCIAL.

Danos não-consequenciais ou outros

SEM PREJUÍZO DESTA POLÍTICA, A WD NÃO SERÁ RESPONSABILIZADA COM RELAÇÃO A PRODUTOS SOB QUALQUER CONTRATO, NEGLIGÊNCIA, OBRIGAÇÃO JUDICIAL SEVERA OU OUTRA TEORIA JURÍDICA AFIM (I) POR QUALQUER QUANTIA ALÉM DO PREÇO DE COMPRA DO PRODUTO COM DEFEITO OU (II) POR QUAISQUER DANOS GERAIS, CONSEQUENCIAIS, PUNITIVOS, INCIDENTAIS OU ESPECIAIS. ISTO INCLUI PERDA DE DADOS GRAVADOS, INTERRUPÇÃO DE USO, CUSTO DE RECUPERAÇÃO DE DADOS PERDIDOS, PERDA DE LUCROS E CUSTOS COM INSTALAÇÃO OU REMOÇÃO DE QUAISQUER PRODUTOS, INSTALAÇÃO DE PRODUTOS DE SUBSTITUIÇÃO E QUALQUER INSPEÇÃO, TESTE OU REDESIGN CAUSADO POR ALGUM DEFEITO OU POR REPARO OU SUBSTITUIÇÃO DE PRODUTOS DECORRENTE DE UM DEFEITO NO MESMO. ESTA SEÇÃO NÃO LIMITA A RESPONSABILIDADE POR DANOS FÍSICOS CAUSADOS A UMA PESSOA.

NOS ESTADOS UNIDOS, ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO OU LIMITAÇÃO DE DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS; NESTE CASO, AS LIMITAÇÕES ACIMA NÃO SE APLICARÃO AO SEU CASO. ESTA GARANTIA LHE CONCEDE DIREITOS LEGAIS ESPECÍFICOS; DEPENDENDO DO ESTADO, VOCÊ PODERÁ TER TAMBÉM OUTROS DIREITOS.

O uso do seu produto

A WD não se responsabilizará por quaisquer produtos devolvidos se a empresa determinar que:

• O produto foi roubado da WD..
  • O defeito declarado:
    • não existe,
    • não pode ser consertado de maneira aceitável em função de danos no produto resultantes de manuseio inadequado por pessoas que não sejam da WD, ou
    • é resultado de uso indevido, instalação inadequada, alteração (incluindo remoção ou adulteração de etiquetas e rótulos, e abertura ou remoção de tampas externas - a não ser quando autorizado a fazê-lo pela Western Digital ou por uma assistência técnica autorizada), acidentes ou manuseio incorreto durante o período em que esteve em posse de alguém que não seja da WD.
  • O produto não ~foi vendido a você como novo.
  • O produto não foi usado de acordo com as especificações e instruções da Western Digital.
  • O produto não foi usado para a função à qual se destinava (por exemplo, as unidades desktop usadas em um ambiente Enterprise).

Limitações adicionais da garantia

A garantia da Western Digital não cobre os Produtos recebidos incorretamente embalados, alterados ou fisicamente danificados. Os produtos serão inspecionados após o recebimento. Aqui estão alguns exemplos de Produtos que a Western Digital não aceitará para uso de garantia.

Política de garantia

Os Kits de Varejo montados e assinados pela Western Digital e as unidades internas vendidas como “Unidades de Componente” (discos rígidos internos que a WD vendeu, mas que não fazem parte do kit de varejo real montado e assinado pela Western Digital) vêm com uma garantia limitada. Consulte as tabelas de garantia a seguir para obter informações básicas sobre garantia de produtos. Dependendo do tipo de transação de venda, a garantia do produto pode diferir das informações gerais listadas abaixo.

Américas

ProdutoDesignador do produtoUnidade de componente1Kit de varejo
Unidades empresariais:
WD Raptor, WD RE, WD RE2, WD RE2-GP, WD RE3, WD RE4, WD RE4-GP, WD VelociRaptor, WD RE SAS, WD SE GD, SD, SB, YD, YR, YS, ADFD, ADFS, BLFS, BLHX, BHTZ, CHTZ, GLFS, HLFS, HLHX, HHTZ, DHTZ, ABPS, ABYS, ABYX, AYPS, AYYS, FBYZ, FBYX, FYPS, FYPX, FYYS, FYYZ, FYYG, F9YZ, FSYZ 5ao ano 5ao ano
WD VelociRaptor WDBACN N/D 5ao ano
WD XE SAS Hard Drive BKFG, BKHG, BKFF, HKHG 5ao ano N/D
Servidor de armazenamento para pequenas empresas:
WD Sentinel DS6100, DS5100 WDBWVL, WDBYVE N/D 1ao ano
WD Sentinel RX4100 WDBLVH N/D 3ao ano
WD Sentinel DX4000 WDBLGT N/D 3ao ano
WD Sentinel Drive Kit WDBYBL, WDBBDN, WDBNSH N/D 3ao ano
NAS:
My Cloud EX4100, My Cloud EX2100, My Cloud DL4100, My Cloud DL2100, My Cloud EX2 Ultra, My Cloud PR4100, My Cloud PR2100 WDBWZE, WDBWAZ, WDBNEZ, WDBBAZ, WDBNFA, WDBBCL N/D 3ao ano (populated)
My Cloud EX4100, My Cloud EX2100, My Cloud DL4100, My Cloud DL2100, My Cloud EX2 Ultra, My Cloud PR4100, My Cloud PR2100 WDBWZE, WDBWAZ, WDBNEZ, WDBBAZ, WDBVBZ, WDBNFA, WDBBCL N/D 2ao ano (diskless)
My Cloud, My Cloud Mirror, My Cloud Mirror (Gen 2), My Cloud EX2, My Cloud EX4, My Cloud Home, My Cloud Home Duo WDBCTL, WDBZVM, WDBWVZ, WDBVKW, WDBWWD, WDBVXC, WDBMUT N/D 2ao ano
WD Red Pro FFSX, FFWX 5ao ano 5ao ano
WD Red 3.5-inch EFRX, EFZX, EFAX 3ao ano 3ao ano
WD Red 3.5-inch WDBMMA N/D 3ao ano
WD Red 2.5-inch JFCX, BFCX 3ao ano 3ao ano
Rede:
My Net Switch, My Net N600, My Net N750, My Net N900, WD Livewire, My Net WiFi Range Extender, My Net AC1300 Router, My Net AC Bridge WDBJVC, WDBEAV, WDBAJA, WDBWVK, WDBABY, WDBAPK, WDBWNJ, WDBMRD N/D 1ao ano
My Net N900 Central WDBKSP N/D 2ao ano
Unidades de computadores de mesa:
WD Gold KRYZ, FRYZ 5ao ano 5ao ano
WD Purple PURX, PUZX 3ao ano 3ao ano
WD Purple Micro SD Card WDDxxxG1P0A 2ao ano N/D
WD Black AAEX, AALS, FAEX, FAES, FALS, FASS, AALX, AZEX, FZEX 5ao ano 5ao ano
WD Black WDBAAZ, WDBMBE, WDBSLA N/D 5ao ano
WD Black FZWX 5ao ano N/D
WD Blue (WD Caviar, WD Caviar SE, WD Caviar SE16, WD Caviar Blue) BB, LB, JB, PB, JD, JS, KS, KD, KS, ABKS, AABS, AAJS, AAKS, AABB, AAJB, AAKB, AAKX, AALX, AZEX, AZLX, EALX, EZEX, EALS 2ao ano 3ao ano
WD Blue WDBAAV, WDBAAW, WDBAAX N/D 3ao ano
WD Blue WDBH2D, AZRZ, EZRZ N/D 2ao ano
WD Blue SSHD WD40E31X 3ao ano 3ao ano
WD Raptor X AHFD 5ao ano 5ao ano
WD Green (WD Caviar GP, WD Caviar Green) EACS, EADS, AACS, AADS, EARS, EARX, EZRX, AZRX 2ao ano 3ao ano
WD Green WDBAAY N/D 3ao ano
Unidades portáteis:
WD Black BPKT, BPKX, BEKT, BEKX, BJKT 5ao ano 5ao ano
WD Black WDBABD N/D 5ao ano
WD Blue VE, UE, BEAS, BEVS, BEVE, BEVT, KEVT, TEVT, BPVT, BPVX, JPVT, JPVX, LPVT, LPVX, TPVT, SPCX, LPCX, MPCK 2ao ano 3ao ano
WD Blue WDBABA, WDBABB, WDBABC, WDBMYH N/D 2ao ano
WD Blue SSHD WD10J31X 3ao ano 3ao ano
WD Green NPVT 2ao ano N/D
Unidades CE:
WD AV, WD AV-GP, WD AV-25 AVBS, AVJS, AVBB, AVJB, EVCS, EURS, AVCS, AVVS, BUDT, EVVS, JUCT, BUCT, EURX, EUCX, AUDX 3ao ano 3ao ano
Unidades externas:
WD ShareSpace™ WDA4NC N/D 3ao ano
My Passport Elite, My Passport Studio WDML, WDMT, WDMS N/D 5ao ano
My Book for Mac, My Book VelociRaptor Duo, My Book Thunderbolt Duo, My Book Mirror, My Book Pro, My Book Pro II, My Book World, My Book World II, My Book Studio, My Book Studio II, My Book Home, My Book Office, My Book Elite, My Book Studio, My Book Studio LX, My Book Live, My Book Duo, My Book Duo Pro WDBYCC, WDBUWZ, WDBUPB, WDBUSK, WDH2U, WDG1T, WDG2TP, WDG1NC, WDH1NC, WDG2NC, WDH2NC, WDH1Q, WDH2Q, WDH1CS, WDH1B, WDBAAH, WDBAAJ, WDBC3G, WDBACH, WDBACG, WDBCPZ, BDTB, WDBUTV, WDBFBE, WDBRMH, WDBDFM N/D 3ao ano
WD Elements SE, WD Elements, WD Elements Desktop, My Book Essential, My Book Mac Edition, My Book Premium, My Book Premium ES, My Book Premium II WDBUZG, WDBU6Y, WDBBJH, WDBWLG, WDBABV, WDE1U, WDE1MS, WDBAAU, WDBPCK, WDBAAR, WDG1U, WDH1U, WDG1C, WDG1SU, WDG2T N/D 1ao ano
WD Elements SE, My Book, My Book Live Duo, My Book Essential, My Book for Mac, My Book 3.0 WDBEPK, WDBJRT, WDBFJK, WDBVHT, WDBAAF, WDBACW, WDBAAG, WDBAAK, WDBABP, BLWE N/D 2ao ano
My Passport Essential, My passport Essential SE, My Passport for Mac, My Passport Elite, My Passport Edge for Mac, My Passport Ultra, My Passport Slim, My Passport Air, My Passport Ultra Metal, My Passport Ultra Premium, My Passport X, My Passport (Works with PlayStation 4), My Passport Ultra (USB-C), My Passport Ultra for Mac (USB-C) WDME, WDBACX, WDMEA, WDBAAC, WDBKKF, WDBGCH, BCGL, WDBJBH, WDBMWV, WDBZFP, WDBPGC, WDBLNP, WDBJNZ, WDBGMT, WDBPDZ, WDBBLW, WDBWDG, WDBZYL, WDBLUZ, WDBTYH, WDBEZW, WDBGPU, WDBBKD, WDBJBS, WDBCRM, WDBZGE, WDBC3C, WDBFTM, WDBPMV N/D 3ao ano
My Passport Studio WDBAAE, WDBALG, WDBK8A, WDBS8P, WDBGJA, WDBU4M N/D 3ao ano
My Passport, My Passport Essential, My Passport Essential SE, My Passport for Mac, My Passport AV, My Passport SE for Mac, My Passport Edge, My Passport Enterprise, My Passport Pro (Duo), My passport carrying case, My Passport Wireless, My Passport Wireless Pro, My Passport Wireless SSD WDBY8L, WDBBEP, WDBACX, WDBKXH, WDBAAA, WDBACY, WDBABM, WDBAAB, WDBBXV, WDBL1D, WDBABS, WDBABW, WDBK6Z, WDBHEZ, WDBRNB, WDBABK, WDBDAF, WDBK8Z, WDBLJT, WDBSMT, WDBP2P, WDBAMJ N/D 2ao ano
My Passport, My Passport for Mac WDBBEX, WDBUAX, WDBYFT, WDBYFT, WDBYNN, WDBP6A, WDBTYW, WDBUKK N/D 3ao ano
My Passport AV-TV WDBHDK (-PESN) N/D 3ao ano
My Passport AV-TV WDBHDK (-EESN) N/D 2ao ano
WD Elements Portable:
WD Elements Portable WDBUZG (-SESN / -CESN), WDBU6Y (-SESN / -CESN) N/D 3ao ano
WD Elements Portable WDBUZG (-WESN / -EESN), WDBU6Y (-WESN / -EESN) N/D 2ao ano
WD Elements Portable WDBUZG (-NESN), WDBU6Y (-NESN) N/D 1ao ano
WD Easystore Portable:
WD Easystore portable WDBKUZ, WDBDNK N/D 2ao ano
WD Easystore Desktop:
WD Easystore Desktop WDBCKA N/D 2ao ano
Entretenimento doméstico:
WD TV, WD TV Mini, WD TV Live, WD TV Live Plus, WD TV Live Streaming, WD TV Live Hub, WD TV Play, WD TV Media Player WDAVN, WDBABF, WDBAAL, WDBAAN, WDBABX, WDBG3A, WDBABZ, WDBHG7, WDBMBA, WDBHZM, WDBYMN N/D 1ao ano
My DVR Expander eSATA Edition, My DVR Expander USB Edition, My Book AV eSATA, My Book AV-TV WDG1S, WDH1S, WDBACS, WDBGLG N/D 1ao ano
My Book AV DVR Expander WDBABT N/D 2ao ano
Armazenamento em estado sólido:
*O período de garantia limitada do SSD expira no início de: (a) período de tempo abaixo; ou (b) quando o SSD excede o (s) limite (s) de resistência (consulte as especificações SSD).
WD Blue SSD, WD Green SSD WDSxxxx1B0x, WDSxxxxxG0x N/D 3-ao ano *
WD Blue SSD WDBNCExxxxPNC, WDSxxxx2B0x N/D 5-ao ano *
WD Black PCIe SSD WDSxxxxxX0C N/D 5-ao ano *
WD SiliconDrive CF 3xxxx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive II CF 45xx, 46xx, 48xx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive A100 71xx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive U100 49xx N/D 5ao ano
Acessórios:
WD Nomad WDBGRD0000NBK N/D 2ao ano

Europa, Oriente Médio e África

ProdutoDesignador do produtoUnidade de componente1Kit de varejo
Unidades empresariais:
WD Raptor, WD RE, WD RE2, WD RE2-GP, WD RE3, WD RE4, WD RE4-GP, WD VelociRaptor, WD RE SAS, WD SE GD, SD, SB, YD, YR, YS, ADFD, ADFS, BLFS, BLHX, BHTZ, CHTZ, GLFS, HLFS, HLHX, HHTZ, DHTZ, ABPS, ABYS, ABYX, AYPS, AYYS, FBYZ, FBYX, FYPS, FYPX, FYYS, FYYZ, FYYG, F9YZ, FSYZ 5ao ano 5ao ano
WD VelociRaptor WDBACN N/D 5ao ano
WD XE SAS Hard Drives BKFG, BKHG, BKFF 5ao ano N/D
Servidor de armazenamento para pequenas empresas:
WD Sentinel DS6100, DS5100 WDBWVL, WDBYVE N/D 2ao ano
WD Sentinel RX4100 WDBLVH N/D 3ao ano
WD Sentinel DX4000 WDBLGT N/D 3ao ano
WD Sentinel Drive Kit WDBYBL, WDBBDN, WDBNSH N/D 3ao ano
NAS:
My Cloud EX4100, My Cloud EX2100, My Cloud DL4100, My Cloud DL2100, My Cloud EX2 Ultra, My Cloud PR4100, My Cloud PR2100 WDBWZE, WDBWAZ, WDBNEZ, WDBBAZ, WDBVBZ, WDBNFA, WDBBCL N/D 3ao ano (populated)
My Cloud EX4100, My Cloud EX2100, My Cloud DL4100, My Cloud DL2100, My Cloud EX2 Ultra, My Cloud PR4100, My Cloud PR2100 WDBWZE, WDBWAZ, WDBNEZ, WDBBAZ, WDBVBZ, WDBNFA, WDBBCL N/D 2ao ano (diskless)
My Cloud, My Cloud Mirror, My Cloud EX2, My Cloud EX4, My Cloud Home, My Cloud Home Duo WDBCTL, WDBZVM, WDBWVZ, WDBVKW, WDBWWD, WDBVXC, WDBMUT N/D 2ao ano
WD Red Pro FFSX, FFWX 5ao ano 5ao ano
WD Red 3.5-inch EFRX, EFZX, EFAX 3ao ano 3ao ano
WD Red 3.5-inch WDBMMA N/D 3ao ano
WD Red 2.5-inch JFCX, BFCX 3ao ano 3ao ano
Rede:
My Net Switch, My Net N600, My Net N750, My Net N900, My Net N900 Central, WD Livewire, My Net WiFi Range Extender, My Net AC1300 Router, My Net AC Bridge WDBJVC, WDBEAV, WDBAJA, WDBWVK, WDBKSP, WDBABY, WDBAPK, WDBWNJ, WDBMRD N/D 2ao ano
Unidades de computadores de mesa:
WD gOLD KRYZ, FRYZ 5ao ano N/D
WD Purple PURX, PUZX 3ao ano 3ao ano
WD Purple Micro SD Card WDDxxxG1P0A 2ao ano N/D
WD Black AAEX, AALS, FAEX, FAES, FALS, FASS, AALX, AZEX, FZEX 5ao ano 5ao ano
WD Black WDBAAZ, WDBMBE, WDBSLA N/D 5ao ano
WD Black FZWX 5ao ano N/D
WD Blue (WD Caviar, WD Caviar SE, WD Caviar SE16, WD Caviar Blue) BB, LB, JB, PB, JD, JS, KS, KD, KS, ABKS, AABS, AAJS, AAKS, AABB, AAJB, AAKB, AAKX, AALX, AZEX, AZLX, EALX, EZEX, EALS 2ao ano 3ao ano
WD Blue WDBAAV, WDBAAW, WDBAAX N/D 3ao ano
WD Blue WDBH2D, AZRZ, EZRZ N/D 2ao ano
WD Blue SSHD WD40E31X 3ao ano 3ao ano
WD Raptor X AHFD 5ao ano 5ao ano
WD Green (WD Caviar GP, WD Caviar Green) EACS, EADS, AACS, AADS, EARS, EARX, EZRX, AZRX 2ao ano 3ao ano
WD Green WDBAAY N/D 3ao ano
Unidades portáteis:
WD Black BPKT, BPKX, BEKT, BEKX, BJKT 5ao ano 5ao ano
WD Black WDBABD N/D 5ao ano
WD Blue VE, UE, BEAS, BEVS, BEVE, BEVT, KEVT, TEVT, BPVT, BPVX, JPVT, JPVX, LPVT, LPVX, TPVT, SPCX, LPCX, MPCK 2ao ano N/D
WD Blue WDBABA, WDBABB, WDBABC, WDBMYH N/D 2ao ano
WD Blue SSHD WD10J31X 3ao ano 3ao ano
WD Green NPVT 2ao ano N/D
Unidades CE:
WD AV, WD AV-GP, WD AV-25 AVBS, AVJS, AVBB, AVJB, EVCS, EURS, AVCS, AVVS, BUDT, EVVS, JUCT, BUCT, EURX, EUCX, AUDX 3ao ano 3ao ano
Unidades externas:
WD ShareSpace™ WDA4NC N/D 3ao ano
My Passport Elite, My Passport Studio WDML, WDMT, WDMS N/D 5ao ano
My Book, My Book for Mac, My Book VelociRaptor Duo, My Book Thunderbolt Duo, My Book Mirror, My Book Pro, My Book Pro II, My Book World, My Book World II, My Book Studio, My Book Studio II, My Book Home, My Book Office, My Book Elite, My Book Studio, My Book Live, My Book Duo, My Book Duo Pro WDBBGB, WDBYCC, WDBUWZ, WDBUPB, WDBUSK, WDH2U, WDG1T, WDG2TP, WDG1NC, WDH1NC, WDG2NC, WDH2NC, WDH1Q, WDH2Q, WDH1CS, WDH1B, WDBAAH, WDBAAJ, WDBC3G, WDBACG, WDBCPZ, BDTB, WDBUTV, WDBFBE, WDBRMH, WDBDFM, WDBCSV N/D 3ao ano
WD Elements SE, WD Elements, WD Elements Desktop, My Book, My Book Essential, My Book Mac Edition, My Book Premium, My Book Premium ES, My Book Premium II, WD Elements ™ Exclusive Edition WDBUZG, WDBU6Y, WDBBJH, WDBWLG, WDBAAR, WDBJRH, WDE1U, WDE1MS, WDG1U, WDH1U, WDG1C, WDG1SU, WDG2T, WDBHHG N/D 2ao ano
WD Elements SE, My Book, My Book Live Duo, My Book Essential, My Book for Mac, My Book 3.0, My Book Duo WDBEPK, WDBJRT, WDBFJK, WDBVHT, WDBAAF, WDBACW, WDBAAG, WDBAAK, WDBABP, WDBLWE N/D 2ao ano
WD Elements WDBHHG, WDBHDW N/D 3ao ano
My Passport Essential, My Passport for Mac, My Passport Elite, My Passport Studio, My Passport Edge for Mac, My Passport Ultra, My Passport Slim, My Passport Air, My Passport Ultra Metal, My Passport Ultra Premium, My Passport X, My Passport (Works with PlayStation 4), My Passport Ultra (USB-C), My Passport Ultra for Mac (USB-C) WDME, WDMEA, WDBAAC, BCGL, WDBAAE, WDBKKF, WDBGCH, WDBJBH, WDBALG, WDBK8A, WDBS8P, WDBMWV, WDBZFP, WDBPGC, WDBLNP, WDBJNZ, WDBGMT, WDBPDZ, WDBBLW, WDBWDG, WDBZYL, WDBLUZ, WDBGJA, WDBU4M, WDBTYH, WDBEZW, WDBGPU, WDBBKD, WDBJBS, WDBCRM, WDBZGE, WDBC3C, WDBFTM, WDBPMV N/D 3ao ano
My Passport, My Passport Essential, My Passport Essential SE, My Passport for Mac, My Passport AV, My Passport SE for Mac, My Passport Studio, My Passport Edge, My Passport Enterprise, My Passport Pro (Duo), My passport carrying case, My Passport Wireless, My Passport Wireless Pro, My Passport Wireless SSD WDBAAA, WDBAAB, WDBABM, WDBACX, WDBABS, WDBABW, WDBACY, WDBBEP, WDBBXV, WDBFBW, WDBEMM, WDBHEZ, WDBK6Z, WDBKXH, WDBL1D, WDBY8L, WDBZZZ, WDBRNB, WDBABK, WDBDAF, WDBK8Z, WDBLJT, WDBSMT, WDBP2P, WDBAMJ N/D 2ao ano
My Passport, My Passport for Mac WDBBEX, WDBUAX, WDBYFT, WDBYFT, WDBYNN, WDBP6A, WDBTYW, WDBUKK N/D 3ao ano
My Passport AV-TV WDBHDK (-PESN) N/D 3ao ano
My Passport AV-TV WDBHDK (-EESN) N/D 2ao ano
WD Elements Portable:
WD Elements Portable WDBUZG (-SESN / -CESN), WDBU6Y (-SESN / -CESN) N/D 3ao ano
WD Elements Portable WDBUZG (-WESN / -EESN), WDBU6Y (-WESN / -EESN) N/D 2ao ano
WD Elements Portable WDBUZG (-NESN), WDBU6Y (-NESN) N/D 1ao ano
Entretenimento doméstico:
WD TV, WD TV Mini, WD TV Live, WD TV Live Plus, WD Elements Play, WD TV Live Hub, WD TV Play, WD TV Media Player WDAVP, WDBABG, WDBAAM, WDBAAN, WDBAAP, WDBKH2, WDBREC, WDBGXT, WDBACC, WDBNLC, WDBACA, WDBMBA, WDBHZM, WDBYMN N/D 2ao ano
My DVR Expander eSATA Edition, My DVR Expander USB Edition, My Book AV eSATA, My Book AV-TV WDG1S, WDH1S, WDBACS, WDBGLG N/D 2ao ano
My Book AV DVR Expander WDBABT N/D 2ao ano
Armazenamento em estado sólido:
*O período de garantia limitada do SSD expira no início de: (a) período de tempo abaixo; ou (b) quando o SSD excede o (s) limite (s) de resistência (consulte as especificações SSD).
WD Blue SSD, WD Green SSD WDSxxxx1B0x, WDSxxxxxG0x N/D 3-ao ano *
WD Blue SSD WDBNCExxxxPNC, WDSxxxx2B0x N/D 5-ao ano *
WD Black PCIe SSD WDSxxxxxX0C N/D 5-ao ano *
WD SiliconDrive CF 3xxxx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive II CF 45xx, 46xx, 48xx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive A100 71xx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive U100 49xx N/D 5ao ano
Acessórios:
WD Nomad WDBGRD0000NBK N/D 2ao ano

Ásia – Pacífico

ProdutoDesignador do produtoUnidade de componente1Kit de varejo
Unidades empresariais:
WD Raptor, WD RE, WD RE2, WD RE2-GP, WD RE3, WD RE4, WD RE4-GP, WD VelociRaptor, WD RE SAS, WD SE GD, SD, SB, YD, YR, YS, ADFD, ADFS, BLFS, BLHX, BHTZ, CHTZ, GLFS, HLFS, HLHX, HHTZ, DHTZ, ABPS, ABYS, ABYX, AYPS, AYYS, FBYZ, FBYX, FYPS, FYPX, FYYS, FYYZ, FYYG, F9YZ, FSYZ 5ao ano N/D
WD XE SAS Hard Drives BKFG, BKHG, BKFF 5ao ano N/D
Servidor de armazenamento para pequenas empresas:
WD Sentinel DS6100, DS5100 WDBWVL, WDBYVE N/D 1ao ano
WD Sentinel RX4100 WDBLVH N/D 3ao ano
WD Sentinel DX4000 WDBLGT N/D 3ao ano
WD Sentinel Drive Kit WDBYBL, WDBBDN, WDBNSH N/D 3ao ano
NAS:
My Cloud EX4100, My Cloud EX2100, My Cloud DL4100, My Cloud DL2100, My Cloud EX2 Ultra, My Cloud PR4100, My Cloud PR2100 WDBWZE, WDBWAZ, WDBNEZ, WDBBAZ, WDBVBZ, WDBNFA, WDBBCL N/D 3ao ano (populated)
My Cloud EX4100, My Cloud EX2100, My Cloud DL4100, My Cloud DL2100, My Cloud EX2 Ultra, My Cloud PR4100, My Cloud PR2100 WDBWZE, WDBWAZ, WDBNEZ, WDBBAZ, WDBVBZ, WDBNFA, WDBBCL N/D 2ao ano (diskless)
My Cloud, My Cloud Mirror, My Cloud EX2, My Cloud EX4, My Passport Wireless, My Cloud Home, My Cloud Home Duo WDBCTL, WDBZVM, WDBWVZ, WDBVKW, WDBWWD, WDBDAF, WDBK8Z, WDBLJT, WDBVXC, WDBMUT N/D 2ao ano
WD Red Pro FFSX, FFWX 5ao ano 5ao ano
WD Red 3.5-inch EFRX, EFZX, EFAX 3ao ano 3ao ano
WD Red 3.5-inch WDBMMA N/D 3ao ano
WD Red 2.5-inch JFCX, BFCX 3ao ano 3ao ano
Rede:
WD Gold KRYZ, FRYZ 5ao ano N/D
My Net Switch WDBJVC N/D 1ao ano
My Net N600, My Net N750, My Net N900, My Net N900 Central, WD Livewire, My Net WiFi Range Extender, My Net AC1300 Router, My Net AC Bridge WDBEAV, WDBAJA, WDBWVK, WDBKSP, WDBABY, WDBAPK, WDBWNJ, WDBMRD N/D 3ao ano
Unidades de computadores de mesa:
WD Purple PURX, PUZX 3ao ano 3ao ano
WD Purple Micro SD Card WDDxxxG1P0A 2ao ano N/D
WD Black AAEX, AALS, AALX, AZEX, FAEX, FAES, FALS, FASS, FZEX 5ao ano N/D
WD Black FZWX 5ao ano N/D
WD Blue (WD Caviar, WD Caviar SE, WD Caviar SE16, WD Caviar Blue) BB, LB, JB, PB, JD, JS, KS, KD, KS, ABKS, AABS, AAJS, AAKS, AABB, AAJB, AAKB, AAKX, AALX, AZEX, AZLX, EALX, EZEX, EALS 2ao ano N/D
WD Blue WDBAAX N/D 3ao ano
WD Blue AZRZ, EZRZ N/D 2ao ano
WD Blue SSHD WD40E31X 3ao ano 3ao ano
WD Raptor X AHFD 5ao ano N/D
WD Green (WD Caviar GP, WD Caviar Green) EACS, EADS, AACS, AADS, EARS, EARX, EZRX, AZRX 2ao ano N/D
WD Green WDBAAY N/D 3ao ano
Unidades portáteis:
WD Black BPKT, BPKX, BEKT, BEKX, BJKT 5ao ano N/D
WD Blue VE, UE, BEAS, BEVS, BEVE, BEVT, KEVT, TEVT, BPVT, JPVT, LPVT, TPVT 2ao ano N/D
WD Blue WDBABC N/D 3ao ano
WD Blue SSHD WD10J31X 3ao ano 3ao ano
WD Green NPVT 2ao ano N/D
Unidades CE:
WD AV, WD AV-GP, WD AV-25 AVBS, AVJS, AVBB, AVJB, EVCS, EURS, AVCS, AVVS, BUDT, EVVS, JUCT, BUCT, EURX, EUCX, AUDX 3ao ano N/D
Unidades externas:
WD ShareSpace™ WDA4NC N/D 3ao ano
My Book Pro, My Book Pro II WDG1T, WDG2TP, BDTB N/D 5ao ano
My Book Pro BDTB N/D 3ao ano
My Passport Elite, My Passport Studio WDML, WDMT, WDMS N/D 5ao ano
My Book VelociRaptor Duo, My Book Thunderbolt Duo, My Book Mirror, My Book World, My Book World II, My Book Studio, My Book Studio II, My Book Mac Edition, My Book Essential, My Book Home, My Book Office, My Book Elite, My Book Studio, My Book Live, My Book Live Duo, My Book Duo WDBUWZ, WDBUPB, WDBUSK, WDH2U, WDG1NC, WDH1NC, WDG2NC, WDH2NC, WDH1Q, WDH2Q, WDH1U ,WDH1CS, WDH1B, WDBAAH, WDBAAJ, WDBC3G, WDBACG, WDBVHT, WDBCPZ, WDBUTV, WDBFBE N/D 3ao ano
My Book, My Book Essential, My Book Premium Edition, My Book Premium ES, My Book Premium Edition II, My Book Duo, My Book Duo Pro WDBFJK, WDG1U, WDG1C, WDG1SU, WDG2T, BLWE, WDBRMH, WDBDFM, WDBCSV N/D 3ao ano
My Book Essential, My Book for Mac, My Book 3.0 WDBYCC, WDBAAF, WDBACW, WDBAAG N/D 3ao ano
WD Elements SE, WD Elements, WD Elements Desktop WDBEPK, WDBUZG, WDBU6Y, WDBBJH, WDBABV, WDE1U, WDE1MS, WDBAAR, WDBWLG N/D 3ao ano
My Passport Essential, My Passport for Mac, My Passport Elite, My Passport Studio, My Passport Edge, My Passport Edge for Mac, My Passport Ultra, My Passport Slim, My Passport Air, My Passport Ultra Metal, My Passport Ultra Premium, My Passport X, My Passport (Works with PlayStation 4), My Passport Ultra (USB-C), My Passport Ultra for Mac (USB-C) WDME, WDMEA, WDBAAC, WDBAAE, WDBK8A, WDBALG, WDBKKF, WDBGCH, WDBK6Z, WDBJBH, WDBMWV, WDBZFP, WDBPGC, WDBLNP, WDBJNZ, WDBGMT, WDBPDZ, WDBBLW, WDBWDG, WDBZYL, WDBLUZ, WDBGJA, WDBU4M, WDBTYH, WDBEZW, WDBGPU, WDBBKD, WDBJBS, WDBCRM, WDBZGE, WDBC3C, WDBFTM, WDBPMV N/D 3ao ano
My Passport, My Passport Essential, My Passport Essential SE, My Passport for Mac, My Passport AV, My Passport SE for Mac, My Passport Pro (Duo), My passport carrying case WDBY8L, WDBBEP, WDBKXH, WDBACX, WDBAAA, WDBACY, WDBABM, WDBAAB, BCGL, WDBBXV, WDBL1D, WDBABS, WDBABW, WDBRNB, WDBABK N/D 3ao ano
WD Elements SE, My Passport Wireless Pro, My Passport Wireless SSD WDBEPK, WDBJRT, WDBSMT, WDBP2P, WDBAMJ N/D 2ao ano
My Passport, My Passport for Mac WDBBEX, WDBUAX, WDBYFT, WDBYFT, WDBYNN, WDBP6A, WDBTYW, WDBUKK N/D 3ao ano
My Passport AV-TV WDBHDK (-PESN) N/D 3ao ano
My Passport AV-TV WDBHDK (-EESN) N/D 2ao ano
WD Elements Portable:
WD Elements Portable WDBUZG (-SESN / -CESN), WDBU6Y (-SESN / -CESN) N/D 3ao ano
WD Elements Portable WDBUZG (-WESN / -EESN), WDBU6Y (-WESN / -EESN) N/D 2ao ano
WD Elements Portable WDBUZG (-NESN), WDBU6Y (-NESN) N/D 1ao ano
Entretenimento doméstico:
WD TV, WD TV Mini, WD TV Live, WD TV Live Streaming, WD TV Play, WD TV Media Player WDAV, WDBAAM, WDBAAN, WDBAAP, WDBABF, WDBABG, WDBGXT, WDBHG7, WDBMBA, WDBHZM, WDBYMN N/D 1ao ano
WD Elements Play, WD TV Live Hub WDBACB, WDBACC, WDBNLC, WDBMCE, WDBABZ, WDBACA N/D 3ao ano
My DVR Expander eSATA, My DVR Expander USB, My Book AV eSATA, My Book AV DVR Expander, My Book AV-TV WDG1S, WDH1S, WDBACS, WDBABT, WDBGLG N/D 3ao ano
Armazenamento em estado sólido:
*O período de garantia limitada do SSD expira no início de: (a) período de tempo abaixo; ou (b) quando o SSD excede o (s) limite (s) de resistência (consulte as especificações SSD).
WD Blue SSD, WD Green SSD WDSxxxx1B0x, WDSxxxxxG0x N/D 3-ao ano *
WD Blue SSD WDBNCExxxxPNC, WDSxxxx2B0x N/D 5-ao ano *
WD Black PCIe SSD WDSxxxxxX0C N/D 5-ao ano *
WD SiliconDrive CF 3xxxx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive II CF 45xx, 46xx, 48xx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive A100 71xx N/D 5ao ano
WD SiliconDrive U100 49xx N/D 5ao ano
Acessórios:
WD Nomad WDBGRD0000NBK N/D 2ao ano
Somente Índia
WD Elements SE, WD Elements WDBUZG, WDBU6Y N/D 3ao ano
Somente Tailândia
WD Blue (WD Caviar, WD Caviar SE, WD Caviar SE16, WD Caviar Blue) BB, LB, JB, PB, JD, JS, KS, KD, KS, ABKS, AABS, AAJS, AAKS, AABB, AAJB, AAKB, AAKX, AALX, AZEX, AZLX, EALX, EZEX 3ao ano N/D
WD Green (WD Caviar GP, WD Caviar Green) EACS, EADS, AACS, AADS, EARS, EARX, EZRX, AZRX 3ao ano N/D
WD Blue VE, UE, BEAS, BEVS, BEVE, BEVT, KEVT, TEVT, BPVT, JPVT, LPVT, TPVT, JPVX, SPCX, BPVX, LPCX, LPVX, AZRZ, EZRZ 3ao ano N/D
Somente para Taiwan
WD Blue (WD Caviar, WD Caviar SE, WD Caviar SE16, WD Caviar Blue) BB, LB, JB, PB, JD, JS, KS, KD, KS, ABKS, AABS, AAJS, AAKS, AABB, AAJB, AAKB, AAKX, AALX, AZEX, AZLX, EALX, EZEX, AZRZ, EZRZ 3ao ano N/D
WD Green (WD Caviar GP, WD Caviar Green) EACS, EADS, AACS, AADS, EARS, EARX, EZRX, AZRX 3ao ano N/D
WD Blue VE, UE, BEAS, BEVS, BEVE, BEVT, KEVT, TEVT, BPVT, JPVT, LPVT, TPVT, JPVX, SPCX, BPVX, LPCX, LPVX 3ao ano N/D

Perguntas Frequentes
1 Qualquer disco rígido fora de kit vendido para distribuidores WD autorizados.
2 Válido para produtos adquiridos após 1º de março de 2007.
3 Válido para produtos adquiridos após 1º de agosto de 2007. Unidades adquiridas antes dessa data têm garantia de 1 ano.
4 Válido para produtos adquiridos após 1º de março de 2007. Unidades adquiridas antes dessa data têm garantia de 2 ano.
5 Válido para produtos adquiridos após 1º de outubro de 2007. Unidades adquiridas antes dessa data têm garantia de 1 ano.
6 Válido para produtos adquiridos após 3 de outubro de 2015. Unidades vendidas antes de 3 de outubro de 2015 têm dois anos de garantia.
As garantias podem variar nas regiões pertencentes à União Europeia

Nota:

O período da sua garantia limitada deve iniciar na data da compra indicada no recibo de um distribuidor ou revendedor autorizado e estender-se apenas pelo período de tempo definido na documentação do Produto.

Para qualquer produto de unidade de estado sólido (SSD) da marca WD ("Produto SSD"), o período de garantia expira no final do primeiro: (a) o período de tempo indicado para o Produto SSD identificado acima ou (b ) o ponto em que o uso do Produto SSD excede o limite de resistência indicado, conforme identificado nas especificações do Produto SSD. Por favor, note que é possível que um produto SSD seja usado em condições que causam a destruição da mídia (e a garantia expirar) antes do termo do prazo estipulado no período de garantia, conforme especificado na especificação de resistência aplicável .

A prova da compra será exigida para fins de elegibilidade para esta garantia, bem como para estabelecer a data de início de vigência desta garantia. Para verificar a garantia do seu Produto e atualizar a data da sua compra (se necessário), use nosso serviço online de Verificação de status da garantia Nos Estados Unidos, alguns estados não permitem limitações sobre o prazo de garantias implícitas; nesses casos, a limitação acima pode não se aplicar a você.

Consulte o manual do produto para ver a declaração de garantia limitada. O manual do produto pode ser obtido com o seu distribuidor ou revendedor autorizado ou no site da WD.

NÃO EXISTEM EXTENSÕES DE GARANTIAS PARA CASOS DE GARANTIA LIMITADA DA WD. A WD SE ISENTA DE TODAS AS OUTRAS GARANTIAS, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, RELACIONADAS AOS PRODUTOS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS SOBRE COMERCIALIZAÇÃO OU ADAPTAÇÃO PARA UMA FINALIDADE ESPECÍFICA OU PARA NÃO-VIOLAÇÃO. NOS ESTADOS UNIDOS, ALGUNS ESTADOS NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO DAS GARANTIAS IMPLÍCITAS; NESTE CASO, A EXCLUSÃO ACIMA NÃO SE APLICA AO SEU CASO.

Produtos recertificados

Os produtos recertificados da WD podem consistir em unidades devolvidas pelos clientes e que tenham sido consertadas. Todos os produtos são testados para determinar se atendem aos rigorosos padrões de qualidade da WD antes de serem vendidos como recertificados. Observe que alguns itens recertificados podem apresentar marcas, arranhões ou outros pequenos sinais de desgaste.

Todos os produtos recertificados fornecem garantia limitada do fabricante de até 6 meses.