* Si su producto no se menciona anteriormente, visite la página del producto.

We're pleased to offer the following updates for your WD TV media player. Updating your media player is simple. Just follow the instructions below, grab your remote and enjoy the show!

Release 1.03.07 (4/20/2016) | Notas de la versión

Descargar Detalles del Producto

Actualización automática del firmware de WD TV
    1. Conecte su WD TV a una conexión a Internet.
    2. WD TV comprobará automáticamente si hay nuevo firmware disponible para actualizarlo en el menú de inicio y se lo notificará.
    3. Confirme la acción y su WD TV se actualizará automáticamente.
    Actualización manual del firmware de WD TV
    1. Descargue el archivo comprimido de actualización de firmware más reciente para su WD TV Media Player.
    2. Extraiga los cuatro archivos (archivos .BI2, .BIN, .VER, y .FFF) en la raíz (nivel superior) de una unidad USB portátil.
    3. Conecte la unidad USB al puerto USB de WD TV Media Player.
    4. WD TV detectará automáticamente si hay una nueva actualización de firmware en la unidad USB.
    5. O bien, pulse HOME en el mando a distancia y luego seleccione el icono de alertas en la interfaz de usuario de inicio.
    6. Seleccione el icono de actualización de firmware y pulse ENTER.
    7. Se le solicitará que realice la actualización de firmware.
    8. Seleccione Aceptar en el mensaje de actualización de firmware y pulse ENTER. Se reiniciará el sistema.
    9. Tras reiniciarse, el sistema entra automáticamente en el modo de actualización de firmware.
    10. En cuanto se haya completado el proceso de actualización, WD TV Media Player se reiniciará de nuevo.
    11. En cuanto WD TV Media Player se haya reiniciado, el firmware nuevo se cargará automáticamente y WD TV Media Player estará listo para usarse.