Dashboard di Western Digital

Dimensione file: 4.2 MB
Versione: 3.8.2.9 | Installer: 5.3.2.2
Data di rilascio: 01/18/2023 | Note sulla versione

Descrizione
La Dashboard Western Digital aiuta gli utenti a mantenere le massime prestazioni delle unità Western Digital nei sistemi operativi Windows® con un'interfaccia grafica intuitiva per l'utente. La Dashboard Western Digital include strumenti per l'analisi del disco (inclusi il modello del disco, la capacità, la versione del firmware e gli attributi SMART) e gli aggiornamenti del firmware.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Istruzioni
  1. Scaricare la Dashboard Western Digital sul disco rigido
  2. Eseguire il programma di installazione scaricato facendo doppio clic su DashboardSetup.exe
  3. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione
  4. Quando l'installazione è stata completata correttamente, fare clic sul pulsante Fine
  5. Il dashboard si avvierà automaticamente e caricherà la sezione Stato
Ulteriore supporto