Software y descarga

WD Drive Utilities para Windows

Tamaño del archivo: 15.7 MB
Versión: 2.0.0.76
Fecha de lanzamiento: 08/24/2020 | Notas de la versión

Descargar


Descripción
Este instalador, - WD Drive Utilities y WD Security, contenido dentro de WD Drive Utilities y los archivos zip de WD Security, instala software personalizado de Western Digital para discos duros externos WD habilitados para USB y FireWire en computadoras Windows.
Sistemas operativos admitidos
  • Windows Vista (32 & 64 bit)
  • Windows 7 (32 & 64bit)
  • Windows 8 (32 & 64bit)
  • Windows 8.1 (32 & 64bit)
  • Windows 10
Instrucciones
Descomprima el archivo en una carpeta y haga clic en el archivo .exe para instalarlo


Software por producto

Firmware del producto

* Si su producto no se menciona anteriormente, visite la página del producto.