Data Lifeguard Diagnostic para DOS

Tamaño del archivo: 224 KB
Versión: v5.27
Fecha de lanzamiento: 10/2016

Descripción
Data LifeGuard Diagnostics está diseñado para probar la condición física de su disco duro. Esta utilidad ha sido diseñada para unidades de más de 8.4 GB cuyos números de modelo que empiecen con WDxxx. Este programa ha sido diseñado para trabajar solo en un entorno de arranque por DOS.
Sistemas operativos admitidos
  • DOS
Instrucciones
  1. Download the dlgdiag_x_xx.zip.
  2. Cree un USB de arranque por DOS mediante estas instrucciones.
  3. Arranque desde USB. Asegúrese de que el orden de arranque de su Bios esté configurado para arrancar desde el dispositivo USB primero.
  4. En la pantalla de DOS, escriba dlgdiag5.exe para ejecutar el programa.
  5. Verá las siguientes opciones:
    • SELECT DRIVE (SELECCIONAR DISPOSITIVO) - Siempre elija esta opción primero ya que determina en cuál dispositivo va a trabajar.
    • QUICK TEST (PRUEBA RÁPIDA) - Esta opción prueba su dispositivo rápidamente para detectar cualquier problema físico de importancia. (Tenga en cuenta: Aunque esta opción es segura y no altera los datos en su disco duro, Western Digital recomienda que tenga una copia de seguridad actualizada de sus datos).
    • EXTENDED TEST (PRUEBA EXTENDIDA) - Esta opción verifica su dispositivo por completo y puede reparar cualquier error reparable. (Tenga en cuenta: Aunque esta opción es segura y no altera los datos de su disco duro, se pueden perder algunos datos dependiendo de los errores encontrados y reparados. Western Digital recomienda que tenga una copia de seguridad actualizada de sus datos).
    • WRITE ZEROS TO DRIVE (ESCRIBIR CEROS EN LA UNIDAD) - La opción Escribir ceros borra todos los datos de su unidad. Esta opción se usa cuando los datos ya no son utilizables o recuperables. Si ya no necesita ningún dato de la unidad y le gustaría empezar de nuevo, ejecute esta opción para configurar la unidad a una condición "como nueva". NOTA: Asegúrese de que ha seleccionado la unidad correcta para realizar esta función ya que una vez ejecutada no se podrá recuperar ningún dato.
    • VIEW TEST RESULTS (VER RESULTADOS DE LA PRUEBA) - Puede ver los resultados de la prueba que acaba de realizar
    • PRINT TEST RESULTS (IMPRIMIR RESULTADOS DE LA PRUEBA) - Los resultados del examen se pueden imprimir con esta opción. Las impresoras USB no son compatibles
    • LOG FILE OPEN/CLOSE (ABRIR/CERRAR ARCHIVO DE REGISTRO) - Puede acceder al archivo de registro que se genera automáticamente
    • ENTER AND PRINT RMA INFORMATION (INTRODUCIR E IMPRIMIR INFORMACIÓN DE RMA) - La información relativa a cada unidad probada se puede personalizar e imprimir con esta opción.
    • HELP (AYUDA) - Una breve descripción de cada opción, además de las explicaciones de los códigos de error, se encuentran disponibles en esta opción.
    • QUIT (SALIR) - Reinicie el sistema una vez que haya completado las tareas seleccionadas
  6. Seleccione la tarea que desea realizar.