WD SES

Data di rilascio:

NameDriver
WD SES Driver (32-bit)Download
WD SES Driver (64-bit)Download

Descrizione
Il driver Western Digital SES fornisce un canale speciale di comunicazione tra il PC e l'hard disk per attivare determinate funzionalità, quali la protezione con password, il controllo del LED e l'accesso all'etichetta dell'unità, se applicabile.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 64-bit
  • Windows 32-bit
Istruzioni
Decomprimere il file in una cartella e fare doppio clic sul file .exe per installarlo Per istruzioni dettagliate, visitare https://support.wdc.com/knowledgebase/answer.aspx?ID=6460