Dashboard di Western Digital

Dimensione file: 4.2 MB
Versione: 3.4.2.8 | Installer: 5.0.2.1
Data di rilascio: 9/30/2021 | Note sulla versione

Descrizione
L'Dashboard di Western Digital garantisce agli utenti le massime prestazioni dell'SSD di Western Digital in sistemi operativi Windows® grazie a un'interfaccia grafica intuitiva per l'utente. L'Dashboard di Western Digital include strumenti per l'analisi del disco (tra cui modello del disco, capacità, versione del firmware e attributi SMART) e aggiornamenti del firmware.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 10 32/64-bit versions
  • Windows 8.1 32/64-bit versions
Istruzioni
Ulteriore supporto