Install WD Discovery for Windows

Dimensione file: 959 KB
Versione:
Data di rilascio:

Descrizione
WD Discovery consente di scaricare e tenere aggiornate altre app WD come l'app WD Security, WD Backup e WD Drive Utilities e informazioni sui software dei partner WD.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit

*Nota importante: La funzionalità di My Cloud Home è disponibile solo su sistemi operativi a 64 bit.

Istruzioni
Decomprimere il file in una cartella e fare doppio clic sul file .exe per installare.