Install WD Discovery for Windows

Tamaño del archivo: 959 KB
Versión: 3.9.234
Fecha de lanzamiento: 5/11/2020 | Notas de la versión

Descripción
WD Discovery le permite descargar y mantener actualizadas otras aplicaciones WD, como la aplicación WD Security, WD Backup y WD Drive Utilities, y obtener información sobre el software de los socios de WD.
Sistemas operativos admitidos
  • Windows 10 32/64-bit versions
  • Windows 8.1 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions

*Nota importante: La funcionalidad My Cloud Home solo está disponible en sistemas operativos de 64 bits.

Instrucciones
Descomprima el archivo en una carpeta y haga doble clic en el archivo .exe para instalar.