Data Lifeguard Diagnostic para Windows

Tamaño del archivo: 606 KB
Versión: v1.37
Fecha de lanzamiento: 02/27/2020 | Notas de la versión

Descripción
Data Lifeguard Diagnostic para Windows ha sido DEPRECADO y sustituido por la utilidad Western Digital Dashboard. Data Lifeguard Diagnostic para Windows ya no es soportado. Por favor utilice la utilidad Western Digital Dashboard disponible en https://support.wdc.com/downloads.aspx?lang=en&p=279

Esta es una versión para Windows de Data LifeGuard Diagnostics. Comprobará las unidades WD internas y externas. Adicionalmente, le puede proporcionar el modelo y número de serie de las unidades WD conectadas al sistema.
Sistemas operativos admitidos
  • Windows 10
  • Windows 8 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
  • Windows Vista 32/64 bit versions
  • Windows XP 32/64-bit versions
Instrucciones
  1. Descargue Windows Data Lifeguard Diagnostics para Windows, WinDlg_vx_xx.zip
  2. Extraiga y ejecute el programa, WinDlg_vx_xx.exe. Si lo ejecuta desde Windows Vista (o posterior), tendrá que Hacer clic derecho en el archivo WinDlg_vx_xx.exe y elegir Ejecutar como administrador .
  3. Para continuar, lea y acepte el Acuerdo de licencia.
  4. En la pantalla principal del programa, hay dos ventanas. En la ventana superior, verá las unidades en su sistema que estén disponibles para prueba. Se mostrará el número de modelo, el número de serie, la capacidad y el estado SMART de cada unidad. En la ventana inferior, se mostrará la información de partición de la unidad seleccionada.
  5. Resalte la unidad y seleccione el ícono en la fila superior para probar o ejecutar el estado SMART.
  6. Cuando se selecciona el ícono de ejecución de prueba, se abre la ventana "DLGDIAG - Select an Option" (DLGDIAG - Seleccione una Opción).
  7. Verá las siguientes opciones:
    • QUICK TEST (PRUEBA RÁPIDA) - realiza una prueba automática rápida Smart Drive para recopilar y verificar la información de Data Lifeguard contenida en el disco.
    • EXTENDED TEST (PRUEBA EXTENDIDA) - realiza una Exploración completa de medios para detectar los sectores defectuosos. Esta prueba puede tardar varias horas en completarse, según el tamaño de la unidad.
    • ERASE - escribe ceros en la unidad con opciones de Borrado completo y Borrado rápido. Se perderán todos los archivos del sistema y los datos.
    • VIEW TEST RESULT (VER RESULTADOS DE LA PRUEBA) - muestra los últimos resultados de prueba.
  8. Seleccione la tarea que desea realizar y haga clic en el botón Start (Comenzar).
  9. Cuando la prueba se haya completado, un mensaje le indicará si la prueba ha sido aprobada o no. Haga clic en el botón Close (Cerrar).