Data Lifeguard Diagnostic per Windows

Dimensione file: 558 KB
Versione: v1.36
Data di rilascio: 10/18/2018 | Note sulla versione

Descrizione
Questa è una versione per Windows di Data LifeGuard Diagnostic. Testerà i drive interni ed esterni di WD. Inoltre può indicarvi il modello e il numero di serie dei drive WD collegati al sistema.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 10
  • Windows 8 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
  • Windows Vista 32/64 bit versions
  • Windows XP 32/64-bit versions
Istruzioni
  1. Scaricare Windows Data Lifeguard Diagnostics, WinDlg_vx_xx.zip
  2. Estrarre ed eseguire il programma WinDlg_vx_xx.exe. Se si utilizza Windows Vista (o una versione successiva), sarà necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul file WinDlg_vx_xx.exe e selezionare Esegui come amministratore.
  3. Leggere e accettare il contratto di licenza e continuare.
  4. Nella schermata principale del programma sono presenti due finestre. Nella finestra superiore vedrete i drive del vostro sistema che possono essere testati. Verranno visualizzati il ??numero di modello, il numero di serie, la capacità e lo stato SMART di ciascuna unità. Nella finestra inferiore verranno visualizzate le informazioni sulla partizione per l'unità selezionata.
  5. Evidenziare l'unità e selezionare l'icona nella riga superiore per eseguire il test o visualizzare lo stato SMART.
  6. Se si seleziona l'icona per eseguire i test, verrà visualizzata l'opzione "DLGDIAG - Select an Option" (DLGDIAG - selezionare un'opzione).
  7. Verranno visualizzate le seguenti opzioni:
    • TEST RAPIDO - esegue un rapido test automatico SMART dell'unità per acquisire e verificare le informazioni Data Lifeguard presenti sull'unità.
    • TEST ESTESO - esegue una scansione completa del supporto per rilevare i settori non corretti. Il test può impiegare diverse ore per il completamento in funzione della dimensione dell'unità.
    • ERASE - scrive zeri sull'unità con le opzioni Full Erase e Quick Erase. Il file system e i dati andranno persi.
    • VISUALIZZA I RISULTATI DEL TEST - visualizza i risultati del test più recente.
  8. Selezionare il test che si desidera eseguire e fare clic sul pulsante Avvia.
  9. Una volta completato il test, verrà visualizzato un messaggio di superamento o errore. Fare clic sul pulsante Chiudi.