Data Lifeguard Diagnostic per Windows

Dimensione file: 605 KB
Versione: v1.31
Data di rilascio: 10/2016 | Note sulla versione

Descrizione
Questa è una versione per Windows di Data LifeGuard Diagnostic. Testerà i drive interni ed esterni di WD. Inoltre può indicarvi il modello e il numero di serie dei drive WD collegati al sistema.
Sistemi operativi supportati
  • Windows 10
  • Windows 8 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
  • Windows Vista 32/64 bit versions
  • Windows XP 32/64-bit versions
Istruzioni
  1. Scaricare Windows Data Lifeguard Diagnostics, .zip
  2. Estrarre ed eseguire il programma WinDlg.exe. Se si utilizza Windows Vista (o una versione successiva), sarà necessario fare clic con il pulsante destro del mouse sul file windlg.exe e selezionare Esegui come amministratore.
  3. Leggere e accettare il contratto di licenza e continuare.
  4. Nella schermata principale del programma sono presenti due finestre. Nella finestra superiore vedrete i drive del vostro sistema che possono essere testati. Verranno visualizzati il ??numero di modello, il numero di serie, la capacità e lo stato SMART di ciascuna unità. Nella finestra inferiore verranno visualizzate le informazioni sulla partizione per l'unità selezionata.
  5. Evidenziare l'unità e selezionare l'icona nella riga superiore per eseguire il test o visualizzare lo stato SMART.
  6. Se si seleziona l'icona per eseguire i test, verrà visualizzata l'opzione "DLGDIAG - Select an Option" (DLGDIAG - selezionare un'opzione).
  7. Verranno visualizzate le seguenti opzioni:
    • TEST RAPIDO - esegue un rapido test automatico SMART dell'unità per acquisire e verificare le informazioni Data Lifeguard presenti sull'unità.
    • TEST ESTESO - esegue una scansione completa del supporto per rilevare i settori non corretti. Il test può impiegare diverse ore per il completamento in funzione della dimensione dell'unità.
    • ERASE - scrive zeri sull'unità con le opzioni Full Erase e Quick Erase. Il file system e i dati andranno persi.
    • VISUALIZZA I RISULTATI DEL TEST - visualizza i risultati del test più recente.
  8. Selezionare il test che si desidera eseguire e fare clic sul pulsante Avvia.
  9. Una volta completato il test, verrà visualizzato un messaggio di superamento o errore. Fare clic sul pulsante Chiudi.