Acronis True Image for Western Digital

Tamaño del archivo: 800 MB
Versión: Acronis True Image for Western Digital
Fecha de lanzamiento: 9/8/2021 | Notas de la versión

Descripción
El software Acronis True Image for Western Digital proporciona protección cibernética de forma fácil y eficiente mediante la integración del premiado sistema de respaldos e inteligiencia artificial, que protege frente a ataques de robo de datos y de identidad. Con Acronis True Image for Western Digital puede respaldar el sistema operativo y sus aplicaciones, así como también la configuración y archivos individuales, con la ventaja que puede utilizarlo en ordenadores con Windows y Mac.

Con la descarga de este software se ofrece una licencia de 5 años para su utilización con discos compatibles. La oferta para descargar este software estará disponible por tiempo limitado y deberá redimirse mediante la descarga e instalación en un plazo de 90 días desde la compra o antes del 31 de diciembre de 2023, el período que finalice antes. Esta oferta no puede combinarse con otras ofertas y está sujeta a cambios. Aplican términos y condiciones.
Sistemas operativos admitidos
  • Windows 10 (most editions, including October 2020 Update, except for Windows IoT editions, Windows Embedded, Windows 10 LTSB, and Windows 10 LTSC)
  • Windows 8.1 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 8 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows Home Server 2011
Instrucciones

El uso de este software requiere su descarga e instalación en un sistema que esté conectado con al menos uno de los productos de almacenamiento de Western Digital compatibles (WD, SanDisk, G-Technology). Si desea utilizarlo con productos My Cloud NAS, deberá ejecutar el software en un sistema operativo en la misma red local.

La instalación es simple:
  1. Descargue el archivo .zip que incluye el archivo ejecutable y el Manual de Usuario.
  2. Guarde el archivo .exe y el Manual de Usuario.
  3. Ejecute el programa instalado y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.