Utilitaire WDSpinUp

Taille de fichier: 176 KB
Version: N/A
Date de sortie: January, 2009

Description

Il s'agit d'un utilitaire de niveau DOS pour configurer la fonctionnalité de rotation sur courant bas pour les disques Western Digital GreenPower(TM). Il permet de configurer le courant de rotation sur bas ou super bas. Il indique le réglage de courant de rotation (bas ou super bas).

Fonctions :

1. Balaye tous les disques. Les disques hors WD ne doivent indiquer que le numéro de modèle et le numéro de série.
  2. Les disques durs non pris en charge indiquent "Ce disque ne prend pas en charge les modes doubles de courant de rotation" (This drive does not support dual spinup current modes).
  3. Utilise une commande spécifique au fournisseur pour obtenir ou régler le réglage de courant de rotation.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • PC Compatible Computer (DOS)
Instructions
  1. Important : Veuillez vous assurer que toutes les données importantes sont sauvegardées du disque dur et que le disque est enlevé du réseau RAID (le réseau est déconnecté) avant d'actualiser les microprogrammes.
  2. Téléchargez le fichier wdspinup.zip contenant les microprogrammes pour la mise à jour.
  3. Extrayez wdspinup.exe sur un support amorçable (disquette, CD-RW, disque de réseau, etc.).
  4. Amorcez le système avec le disque dur à mettre à jour sur le support sur lequel le fichier de mise à jour a été extrait.
  5. Exécutez le fichier en tapant wdspinup.exe à l'invite de commande et appuyez sur Entrée.
  6. L'écran affiche les options WDSpinup :

-R Rapporter mode de rotation.
    -L Régler sur mode de rotation à faible courant.
    -S Régler sur mode de rotation à très faible courant.

-? Cette info d'aide

7. Tapez l'Option que vous souhaitez et appuyez sur Entrée. Lorsque l'exécution est terminée avec succès, la mise à jour au nouveau mode est indiquée.

Critique : Veuillez vous assurer que le système de votre ordinateur n'est pas arrêté pendant la mise à jour de Mode. Faute de quoi, cela risque de s'accompagner d'une détérioration irréparable du disque dur et d'une perte de vos données.

8. A la fin de l'exécution, enlevez votre support d'amorçage et redémarrez votre système.

Remarque : Si vous rencontrez des problèmes pour actualiser les microprogrammes d'un disque connecté à un contrôleur PCI Serial ATA ou à un contrôleur Serial ATA RAID, veuillez installer le disque dans un système avec des connexions Serial ATA directement sur la carte mère (contrôleur Serial ATA embarqué) puis essayez à nouveau.