WD Drive Utilities für Windows

Dateigröße: 15.5 MB
Version: 2.0.0.54
Versionsdatum: 02/12/2019 | Releasehinweise

Beschreibung
Dieses Installationsprogramm - WD Drive Utilities und WD Security sind in den ZIP-Dateien "WD Drive Utilities" und "WD Security" enthalten. Mit Hilfe dieser Dateien wird angepasste Western Digital-Software für USB- und FireWire-kompatible externe WD-Festplattenlaufwerke für Windows-Computer installiert.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows Vista (32 & 64 bit)
  • Windows 7 (32 & 64bit)
  • Windows 8 (32 & 64bit)
  • Windows 8.1 (32 & 64bit)
  • Windows 10
Anweisungen
Extrahieren Sie die Datei in einen Ordner und klicken Sie doppelt auf die EXE-Datei, um die Software zu installieren.