WD My Cloud Desktop für Mac

Dateigröße: 37.8 MB
Version: 1.0.7.13
Versionsdatum: 3/17/2016

Beschreibung
Dieser Download enthält die neue Desktop-App "WD My Cloud" für Mac. Sie können diese Software auf Ihrem Computer mit Mac OS X installieren, um von jedem beliebigen Ort aus auf den auf Ihrem WD My Cloud-Netzgerät gespeicherten Inhalt zuzugreifen oder diesen zu verwalten.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Mac OS X 10.6
  • Mac OS X 10.7
  • Mac OS X 10.8
  • Mac OS X 10.9
  • Mac OS X 10.10
Anweisungen
  1. Laden Sie die Datei oben herunter.
  2. Extrahieren Sie den Inhalt der ZIP-Datei in eine Position auf Ihrem Windows-Computer.
  3. Klicken Sie doppelt auf die .dmg-Datei und folgen Sie den Anzeigen des Installationsprogramms.