Western Digital SSD Dashboard

Dateigröße: 209 MB
Version: 2.3.3.0
Versionsdatum: 10/12/2018 | Releasehinweise

Beschreibung
Das Western Digital SSD Dashboard unterstützt Anwender mit einer anwenderfreundlichen Benutzeroberfläche dabei, ihre Western Digital SSD unter Windows® mit maximaler Leistung zu betreiben. Das Western Digital SSD Dashboard umfasst Tools zur Festplattenanalyse (einschließlich Festplattenmodell, Speicherkapazität, Firmware-Version und SMART-Attribute) und für Firmware-Updates.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 10 32/64-bit versions
  • Windows 8.1 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
Anweisungen
  1. Laden Sie Western Digital SSD Dashboard auf Ihre Festplatte herunter
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene Image-Datei, indem Sie doppelt auf WesternDigitalSSDDashboardSetup.zip klicken
  3. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Installation abzuschließen
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Finish“ (Fertig stellen), wenn die Installation abgeschlossen ist
  5. Das SSD Dashboard wird automatisch gestartet und zeigt den Statusbereich an
Zusätzlicher Support