Tableau de bord Western Digital

Taille de fichier: 4.2 MB
Version: 3.8.2.10 | Installer: 5.3.2.2
Date de sortie: 01/30/2023 | Notes de version

Description
Le tableau de bord Western Digital aide les utilisateurs à maintenir les performances optimales des disques Western Digital dans les systèmes d'exploitation Windows® avec une interface graphique conviviale pour l'utilisateur. Le tableau de bord Western Digital comprend des outils d'analyse du disque (y compris le modèle de disque, la capacité, la version du micrologiciel et les attributs SMART) et les mises à jour du micrologiciel.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Instructions
  1. Téléchargez le tableau de bord Western Digital sur votre disque dur
  2. Exécutez le programme d'installation téléchargé en double-cliquant sur DashboardSetup.exe
  3. Suivez les invites à l'écran pour terminer l'installation
  4. Une fois l'installation terminée avec succès, cliquez sur le bouton Terminer
  5. Le tableau de bord se lancera automatiquement et chargera la section Statut
Support supplémentaire