Tableau de bord Western Digital

Taille de fichier: 4.2 MB
Version: 3.4.2.8 | Installer: 5.0.2.1
Date de sortie: 9/30/2021 | Notes de version

Description
Le tableau de bord Western Digital aide les utilisateurs à maintenir une performance optimale du Western Digital SSD dans leur système d'exploitation Windows® grâce à une interface utilisateur graphique conviviale. Le tableau de bord Western Digital inclut des outils pour les analyses de disque (y compris le modèle et la capacité du disque, la version du micrologiciel et les attributs SMART) et les mises à jour du micrologiciel.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 10 32/64-bit versions
  • Windows 8.1 32/64-bit versions
Instructions
Support supplémentaire