Tableau de bord Western Digital SSD

Taille de fichier: 122 MB
Version: 2.3.1.0
Date de sortie: 04/19/2018 | Notes de version

Description
Le tableau de bord Western Digital SSD aide les utilisateurs à maintenir une performance optimale du Western Digital SSD dans leur système d'exploitation Windows® grâce à une interface utilisateur graphique conviviale. Le tableau de bord Western Digital SSD inclut des outils pour les analyses de disque (y compris le modèle et la capacité du disque, la version du micrologiciel et les attributs SMART) et les mises à jour du micrologiciel.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 10 32/64-bit versions
  • Windows 8.1 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
Instructions
  1. Téléchargez le tableau de bord Western Digital SSD sur votre disque dur
  2. Ouvrez le fichier image téléchargé et double-cliquez sur le fichier WesternDigitalSSDDashboardSetup.zip
  3. Suivez les invites à l'écran pour terminer l'installation
  4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur le bouton Finish
  5. Le tableau de bord SSD se lance automatiquement et charge la section Status
Support supplémentaire