Install WD Discovery for Windows

Taille de fichier: 959 KB
Version: 4.1.270
Date de sortie: 8/12/2020 | Notes de version

Description
WD Discovery vous permet de télécharger et de garder à jour d’autres applications WD comme WD Security, WD Backup et WD Drive Utilities, ainsi que de prendre connaissance de logiciels en provenance de partenaires de WD.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 10 32/64-bit versions
  • Windows 8.1 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions

*Note Importante: La fonctionnalité My Cloud Home n'est disponible que pour les systèmes d'exploitation de 64-bit.

Instructions
Décompressez le fichier dans un dossier et double-cliquez sur le fichier .exe pour l'installer