Data Lifeguard Diagnostic for Windows

Taille de fichier: 606 KB
Version: v1.37
Date de sortie: 02/27/2020 | Notes de version

Description
Data Lifeguard Diagnostic pour Windows est obsolète et a été remplacé par l'utilitaire Western Digital Dashboard. Data Lifeguard Diagnostic pour Windows n'est plus pris en charge. Veuillez utiliser l'utilitaire Western Digital Dashboard disponible sur https://support.wdc.com/downloads.aspx?lang=en&p=279

Il s'agit d'une version Windows de Data LifeGuard Diagnostics. Elle teste les disques WD internes et externes. Elle vous fournit également le modèle et le numéro de série des disques WD branchés au système.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 10
  • Windows 8 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
  • Windows Vista 32/64 bit versions
  • Windows XP 32/64-bit versions
Instructions
  1. Téléchargez Windows Data Lifeguard Diagnostics, WinDlg_vx_xx.zip
  2. Extrayez et exécutez le programme WinDlg_vx_xx.exe. Sous Windows Vista, il faut faire un clic droit sur le fichier WinDlg_vx_xx.exe et choisir Run As Administrator.
  3. Lisez et acceptez le contrat de licence pour continuer.
  4. Sur l'écran principal du programme, il y a deux fenêtres. La fenêtre supérieure affiche les disques dans votre système qui sont disponibles pour le test. Le numéro de modèle, le numéro de série et la capacité de chaque disque s'affichent. La fenêtre inférieure affiche les informations de partition pour le disque sélectionné.
  5. Mettez le disque en surbrillance et sélectionnez l'icône dans la rangée supérieure pour tester ou exécuter le statut SMART.
  6. La fenêtre DLGDIAG - Sélectionner une option s'affiche.
  7. Vous verrez les options suivantes :
    • TEST RAPIDE - effectue l'auto-test rapide de disque SMART pour réunir et vérifier les informations de Data Lifeguard contenues sur le disque.
    • TEST ETENDU - effectue un balayage complet du support pour détecter les mauvais secteurs. Le test peut prendre plusieurs heures en fonction de la taille du disque.
    • ERASE - écrit des zéros sur le disque avec les options d'effacement complet et d'effacement rapide. Le système de fichiers et les données sont alors perdus.
    • VOIR LE RESULTAT DU TEST - affiche les derniers résultats du test.
  8. Sélectionnez le test que vous souhaitez effectuer et cliquez sur le bouton Démarrer.
  9. Lorsque le test est terminé, vous serez prévenu par un message de réussite/échec. Cliquez sur le bouton Fermer.