Acronis True Image for Western Digital

Dateigröße: 800 MB
Version: Acronis True Image for Western Digital
Versionsdatum: 9/8/2021 | Releasehinweise

Beschreibung
Die Software Acronis True Image for Western Digital bietet einfachen, effizienten Schutz und integriert den preisgekrönten Backupvorgang mit einer AI-basierten Verteidigung gegen Ransomware- und Cryptojacking-Angriffe. Acronis True Image for Western Digital sichert alles; von Betriebssystemen und Anwendungen bis hin zu Einstellungen und einzelnen Dateien und unterstützt sowohl Windows-PC- als auch Mac-Computer.

Der Download dieser Software bietet eine 5-Jahres-Lizenz zur Verwendung mit Ihrem Laufwerk. Diese Software ist nur als zeitlich begrenztes Angebot verfügbar und muss durch Herunterladen und Installieren innerhalb von 90 Tagen nach dem Kauf oder bis zum 31. Dezember 2023, je nachdem, welcher Zeitpunkt früher eintritt, in Anspruch genommen werden. Dieses Angebot kann nicht mit anderen Angeboten kombiniert werden, Änderungen vorbehalten. Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Unterstützte Betriebssysteme
  • Windows 10 (most editions, including October 2020 Update, except for Windows IoT editions, Windows Embedded, Windows 10 LTSB, and Windows 10 LTSC)
  • Windows 8.1 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 8 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows Home Server 2011
Anweisungen

Um die Software nutzen zu können, wird das Herunterladen und Installieren auf einen Rechner erfordert, welcher mit mindestens einem kompatiblen Speicherprodukt von Western Digital (WD, SanDisk, G-Technology) verbunden ist. Bei Verwendung mit My Cloud NAS-Produkten muss die Software von einem Betriebssystem im selben lokalen Netzwerk ausgeführt werden.

Der Installationsvorgang ist unkompliziert.
  1. Laden Sie die ZIP-Datei herunter, die sowohl die ausführbare Datei als auch das Benutzerhandbuch enthält.
  2. Extrahieren Sie die EXE-Datei und das Benutzerhandbuch.
  3. Führen sie die ausführbare Datei aus und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.