Acronis True Image for Western Digital

Taille de fichier: 800 MB
Version: Acronis True Image for Western Digital
Date de sortie: 9/8/2021 | Notes de version

Description
Le logiciel Acronis True Image for Western Digital offre une cyberprotection simple, efficace, intégrant une sauvegarde primée à une défense basée sur l'IA contre les ransomwares et les attaques de cryptojacking. Acronis True Image for Western Digital sauvegarde tout, des systèmes d'exploitation et applications aux paramètres et aux fichiers individuels, avec une prise en charge des ordinateurs PC et Mac.

Le téléchargement de ce logiciel fournit une licence de 5 ans pour l'utiliser avec votre disque compatible. Ce logiciel est disponible uniquement dans le cadre d'une offre limitée dans le temps et doit être utilisé par téléchargement et installation dans les 90 jours suivant l'achat ou avant le 31 décembre 2023, selon la première éventualité. Cette offre ne peut être jumelée à aucune autre offre et est sujette à modification. Termes et conditions d'application.
Systèmes d'exploitation pris en charge
  • Windows 10 (most editions, including October 2020 Update, except for Windows IoT editions, Windows Embedded, Windows 10 LTSB, and Windows 10 LTSC)
  • Windows 8.1 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 8 (except for Windows Embedded editions)
  • Windows 7 SP1 (all editions)
  • Windows Home Server 2011
Instructions

L'utilisation de ce logiciel nécessite le téléchargement et l'installation sur un système connecté à au moins l'un des produits de stockage Western Digital (WD, SanDisk, G-Technology) compatibles. Lors de l'utilisation avec les produits My Cloud NAS, le logiciel doit être exécuté à partir d'un système d'exploitation sur le même réseau local.

La procédure d'installation est simple.
  1. Téléchargez le fichier .zip qui comprend à la fois le fichier exécutable et le guide de l'utilisateur.
  2. Extraire le fichier .exe et le Guide de l'utilisateur.
  3. Exécutez le fichier exécutable et suivez les instructions à l'écran.