Software e downloads

WD Drive Utilities for Windows

Tamanho do arquivo: 15.5 MB
Versão: 2.0.0.48
Data de liberação: 06/25/2018 | Notas da versão

Download


Descrição
Este instalador - O WD Drive Utilities e o WD Security estão contidos nos arquivos zip do WD Drive Utilities e do WD Security e installam o software da Western Digital para discos rígidos externos habilitados para FireWire e USB WD em computadores Windows.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows Vista (32 & 64 bit)
  • Windows 7 (32 & 64bit)
  • Windows 8 (32 & 64bit)
  • Windows 8.1 (32 & 64bit)
  • Windows 10
Instruções
Descompacte o arquivo .zip em uma pasta e clique duas vezes no arquivo .exe para instalá-lo


Software por produto

Firmware do produto

* Se seu produto não estiver listado acima, visite a página do produto.