Software e downloads

WD Drive Utilities for Windows

Tamanho do arquivo: 14.4 MB
Versão: WD Drive Utilities
Data de liberação: 04/22/2022 | Notas da versão

Download


Descrição
Este instalador - O WD Drive Utilities e o WD Security estão contidos nos arquivos zip do WD Drive Utilities e do WD Security e installam o software da Western Digital para discos rígidos externos habilitados para FireWire e USB WD em computadores Windows.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Instruções
Descompacte o arquivo .zip em uma pasta e clique duas vezes no arquivo .exe para instalá-lo


Software por produto

Firmware do produto

* Se seu produto não estiver listado acima, visite a página do produto.