Painel de controlo Western Digital

Tamanho do arquivo: 4.18 MB
Versão: 3.3.2.18 | Installer 5.0.2.1
Data de liberação: 7/21/2021 | Notas da versão

Descrição
O painel de controlo Western Digital ajuda os utilizadores a manterem um desempenho de topo do Western Digital SSD nos sistemas operativos Windows® com uma interface gráfica fácil de utilizar. O painel de controlo Western Digital inclui ferramentas de análise do disco (incluindo o modelo de disco, capacidade, versão de firmware e atributos SMART) e atualizações de firmware.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows 10 32/64-bit versions
  • Windows 8.1 32/64-bit versions
  • Windows 7 32/64-bit versions
Instruções
Suporte adicional