Painel de controlo Western Digital

Tamanho do arquivo: 4.2 MB
Versão: 3.8.2.10 | Installer: 5.3.2.2
Data de liberação: 01/30/2023 | Notas da versão

Descrição
O Western Digital Dashboard ajuda os usuários a manter o desempenho máximo das unidades Western Digital em sistemas operacionais Windows® com uma interface gráfica amigável para o usuário. O Western Digital Dashboard inclui ferramentas para análise do disco (incluindo o modelo do disco, capacidade, versão de firmware e atributos SMART) e atualizações de firmware.
Sistemas operacionais suportados
  • Windows 11 32-bit & 64-bit
  • Windows 10 32-bit & 64-bit
Instruções
  1. Baixe o Western Digital Dashboard para o seu disco rígido
  2. Execute o instalador baixado clicando duas vezes em DashboardSetup.exe
  3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação
  4. Quando a instalação for concluída com sucesso, clique no botão Concluir
  5. O Dashboard iniciará e carregará automaticamente a seção Status
Suporte adicional